Интервью

Уралочка в «Холостяке»: Тимур любит, когда девушки вокруг него вьются

28-летняя Елена Майсурадзе, участница шоу «Холостяк» на ТНТ из Екатеринбурга, рассказала Woman’s day, кем была до проекта, как скучает по сыну и нравится ли ей жених – Тимур Батрутдинов.

Я – волшебница!

Елена, расскажите о том, как вы проходили кастинг в шоу.
Елена Майсурадзе

На кастинге я была один раз, в Екатеринбурге. Волновалась, только когда зашла и начала отвечать на вопросы. Но при этом верила, что меня возьмут – я волшебница, и когда сильно чего-то хочу, то получаю (улыбается).

Как сын отреагировал на ваше желание и решение участвовать в «Холостяке»? Смотрит ли он маму по телевизору?
Елена Майсурадзе

Моего сына зовут Феликс, он еще совсем маленький, ему всего 2 года. Знаю, что маму в телевизоре он узнает и показывает пальчиком. Он остался дома с бабушкой и дедушкой. Моя мама души в нем не чает и любит его, похоже, уже больше, чем меня (улыбается). Я невероятно сильно скучаю по моему зайчику, каждый день на проекте – для меня целое испытание. Когда ложусь спать, то начинаю прокручивать в голове миллион мыслей о том, как он, что он. Это похоже на кошмар, я стала закрывать глаза и считать, чтобы быстрее уснуть. Иначе боюсь сойти с ума.

Вы очень близки с сыном?
Елена Майсурадзе

Я счастлива воспитывать сына. Видеть, как в два года твой ребенок плавает сам – дорогого стоит! Моя жизнь в постоянном движении, с момента как Феликсу исполнилось полгода, мы пять раз слетали на море. Мы всегда везде вместе, гуляем, ходим в цирк, в детскую филармонию, пять дней в неделю на развивающие занятия, в торговых центрах не проходим мимо детских площадок, катаемся на паровозиках, автобусах. Я знаю все заведения города с детскими уголками.

Как вас воспитывали родители: баловали или, наоборот, держали в строгости?
Елена Майсурадзе

Моя семья – мое богатство! В роскоши мы никогда не жили, меня не баловали. Тем не менее, когда приходилось, папа и на трех работах работал, чтобы у нас все было. Меня и брата воспитывала мама, и ей это – ох, как нелегко давалось, так как мы оба по знаку зодиака Скорпионы, и характеры у нас непростые. Папа запрещал ходить мне на свидания, на дискотеки, он у меня – грузинских кровей и строгих нравов. А мама до сих пор хранит доверенные ей тайны.

Вы сейчас – очень эффектная и красивая девушка. А в школе какой были: красавицей или, наоборот, «гадким утенком»?
Елена Майсурадзе

В школе я не была обделена вниманием мальчиков, но красивой себя не считала. Даже комплексовала по поводу своих пухлых губ и пышной груди. В старших классах все изменилось – я расцвела, полюбила себя и даже одержала победу в конкурсе красоты, став «Мисс Первоуральск» (город, в котором я родилась и окончила школу). На количество поклонников жаловаться мне никогда не приходилось. Только я – за их качество.