Интервью

Уралочка в «Холостяке»: Тимур любит, когда девушки вокруг него вьются

Уральцам не хватает смелости

Кем вы работали до участия в шоу «Холостяк»? Как обеспечивали себя?
Елена Майсурадзе

Начиная с первого курса университета, я работала хостес в ресторане, администратором в казино, официанткой, два года была помощницей менеджера в нефтяной компании, был у меня и свой небольшой обувной магазинчик. А потом родился сыночек. На данный момент материально мне помогает моя семья. И еще я работаю у брата – дистанционно занимаюсь документами.

А чем увлекаетесь?
Елена Майсурадзе

Хочу плавать, заниматься фитнесом, читать, вышивать, бегать по утрам, хочу заниматься визажем – развивать это направление. Продолжать фотографироваться, это я очень люблю. Но у меня есть Феликс, и с утра до вечера я с ним. Пойдет в садик, будет время и на себя.

Какие качества вы цените в мужчинах? А что отталкивает?
Елена Майсурадзе

Меня привлекают умные, серьезные мужчины, которые доказывают все поступками. Отталкивает в мужчине болтливость и хитрость.

Чего, на ваш взгляд, не хватает уральским мужчинам?
Елена Майсурадзе

Уральским мужчинам не хватает смелости.

Почему решили искать счастья на телевидении? Как вы считаете, возможны ли реальные чувства «на камеру»?
Елена Майсурадзе

Я всегда хотела попасть на телевидение, даже как-то ходила на кастинг ведущей прогноза погоды. Мне нравится испытывать новые эмоции, и я верю, что случайности не случайны. Считаю, что возможно все: и чувства, и любовь, и ненависть. Камеры в «Холостяке» мы замечали первые пару дней, потом они «слились со стенами». Меня больше волнуют участницы проекта, которых я совершенно не знаю, и доверять им пока не хочу.