Интервью

Уралочка в «Холостяке»: Тимур любит, когда девушки вокруг него вьются

Когда увидела Батрутдинова – обрадовалась

Как ваши родители отнеслись к такому радикальному способу наладить личные отношения и выйти замуж?
Елена Майсурадзе

Первые и единственные, кто узнал о моем желании пойти на проект «Холостяк», это моя семья. Основным вопросом был мой сын. Родители поддержали меня и сказали, что помогут с Феликсом. Больше никому не говорила, но уверена, все мои друзья будут рады за меня. Когда я сообщала им, что уезжаю надолго, они лишь спросили, все ли у меня хорошо. К критике отношусь спокойно – сколько людей, столько и мнений. А если учитывать, что советы, как мне жить, раздают в Интернете люди, сидя вечером в трусах у ноутбука, то я только рада. Пусть думают обо мне, вместо того чтобы строить свою жизнь.

Следили ли вы до проекта за творчеством Тимура Батрутдинова? Когда узнали, что Холостяком будет Тимур, обрадовались или разочаровались?
Елена Майсурадзе

За творчеством Тимура я не следила. Была в курсе его существования в Comedy Club, не более того. Когда из окна лимузина увидела Холостяка, то обрадовалась. Люди с шикарным чувством юмора – для меня что-то фантастическое.

Каким оказался Тимур в жизни, в общении? Похож ли он на тот образ, который создан для него на экране?
Елена Майсурадзе

Чтобы делать выводы, какой он человек, мне нужно с ним пообщаться. С Тимуром мы очень мало разговаривали, отталкивающего я в нем пока ничего не увидела. Он интересный, всесторонне развитый и добрый мужчина. А еще я заметила, что Тимур очень любит, когда девушки вокруг него вьются. Он становится похож на кота и почти начинает мурлыкать.

Как строятся отношения с соперницами на проекте?
Елена Майсурадзе

Конечно, женский коллектив – это непросто. Девочки все разные, по-своему интересные. У всех свои судьбы. Даша Билоножко – центр большинства ссор, но я абсолютно спокойно к ней отношусь. Для меня она странная, хотя в душе хорошая и даже наивная. Зачем-то Вселенная нас в этом шоу собрала. Но ведь мы не эстафету бежим, чтобы рассуждать, кто достоит победы, а кто нет. Мы сюда не побеждать пришли, а отношения строить. Не могут все 25 девушек стать Батрутдиновыми. Цель, конечно, у нас одна, но для чего мы здесь, узнаем, когда каждая извлечет свой урок.

Какой вы видите себя через 10 лет?
Елена Майсурадзе

Через 10 лет я вижу себя любимой женой и мамой троих детей, все остальное второстепенно. Предназначение женщины – быть женой и мамой, предназначение мужчины – добиваться благополучия для своей семьи. А еще я мечтаю сняться в кино.

Шоу «Холостяк», по субботам, 21.30 на ТНТ