Уралочку на проекте «Дом-2» покоряет красавец-мачо

К екатеринбургской участнице проекта «Дом-2» на канале ТНТ Александре Бусыгиной пришел симпатичный мальчик Артем Герасимов. Woman’s Day узнал, кто этот парень, и что думает о нем Саша.

– Симпатичный мальчик, не пьет, не курит, занимается спортом, – рассказала она. – Приносит завтраки с утра, уже сегодня свидание у нас, потом фотосессия и ужин в ресторане, потом прогулка по Москве. О боже, от этого кружится голова! Я ведь привыкла сама бегать за парнями… Но все, пора меняться и учиться принимать ухаживания! Если смогу справиться с постоянными наблюдениями за мной, то думаю, у нас все получится.

24-летняя модель из Екатеринбурга Александра Бусыгина пришла на проект к Андрею Черкасову, но, разочаровавшись в нем, решила завоевывать сердце Никиты Кузнецова. У них даже была встреча «за балдахином».

Артему Герасимову – 28 лет, он москвич, и у них с Сашей есть общие интересы – он тоже модель. В его соцсетях выложено портфолио, где красавец-блондин с длинными волосами а-ля Тарзан предстает в очень откровенном виде…