Хит

«Уральские пельмени» – в гостях у Пугачевой и Галкина

Участники популярного шоу отдохнули в замке у Максима Галкина и Аллы Борисовны в деревне Грязь.

Известные уральцы познакомились с Галкиным и погуляли по его замку во время съемок новой программы Первого канала, которая в этом году выйдет на экраны.

– Это будет авторское шоу Максима Галкина, – рассказал Woman’s Day директор «Уральских пельменей» Сергей Исаев. – Его суть в том, что Максим приглашает к себе домой известных людей и мило с ними беседует, шутит. Мы провели в замке около 5 часов. А в эфире в итоге сюжет занимает всего 5–10 минут. Приятно, что «Уральские пельмени» появятся в одном из первых выпусков программы. К тому же, как нам сказали в съемочной группе, сразу столько гостей одновременно в свою программу Максим больше не пригласит.

В гости в Галкину и Пугачевой отправились Юлия Михалкова, Сергей Исаев, Дмитрий Исаев, Максим Ярица, Сергей Ершов, Дмитрий Брекоткин, Александр Попов, Вячеслав Мясников, Сергей Калугин. Не смог приехать на съемки Андрей Рожков.

Уральцев встретил один хозяин – Аллы Пугачевой в этот день дома не было. Многие актеры шоу приехали в гости семьями: Сергей Ершов взял с собой супругу Татьяну, а Дмитрий Соколов – жену Ксению и маленьких детей Ивана и Машу. Кстати, Ваня и Маша всю съемку весело резвились около дома с Гарри и Лизой – детьми Максима и Аллы.

– С Галкиным мы раньше знакомы не были, – рассказал Сергей Ершов. – С экрана Максим выглядит недосягаемым, даже немного высокомерным, а в жизни он такой открытый, простой! Мы с ним сразу перешли на «ты». Какой у них теплый и живой дом! Знаете, есть шикарные дома, в которых неуютно, как будто никто в них никогда не жил, чувствуешь себя там, как в музее. А в замке у Максима с Аллой очень душевно. Например, я заметил, что в одном месте откололась часть штукатурки – дети звездной четы постарались. Это такая милая деталь. На столе множество фотографий, на которых Максим и Алла – в окружении близких и друзей, судя по всему, они невероятно гостеприимные хозяева. Моя жена была просто в восторге от замка!

«Уральские пельмени» приехали в замок без гостинцев – они думали, что съемки шоу пройдут в обычном павильоне, а не в настоящем замке! Зато сами отведали много разных угощений. За большим столом «пельменям» предложили утку, картошечку, котлетки мясные, салат из редиски, было и постное меню, ведь половина команды сидит на посту.

– В следующий раз обязательно приедем к Максиму с Аллой не с пустыми руками, – говорит Сергей Ершов. – Думаю, что я бы подарил, например, фонтан в современном стиле, как раз подойдет к интерьеру замка, да и сам Максим любит мастерить подобные вещи, ему должно понравиться!

На своей странице в социальных сетях актриса шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова выложила несколько фотографий из замка Максима Галкина и Аллы Пугачевой.

– «Красная в прекрасном!» – так прокомментировала Юлия одну из своих фотографий в замке Максима.

66-летняя Пугачева изменилась до неузнаваемости
Подробнее