Хит

«Уральские пельмени» – в гостях у Пугачевой и Галкина

Участники популярного шоу отдохнули в замке у Максима Галкина и Аллы Борисовны в деревне Грязь.

"Уральские пельмени" в гостях у Галкина, фото
«Пельмени» и Максим в замке
Фото: @mihalkova

Известные уральцы познакомились с Галкиным и погуляли по его замку во время съемок новой программы Первого канала, которая в этом году выйдет на экраны.

– Это будет авторское шоу Максима Галкина, – рассказал Woman’s Day директор «Уральских пельменей» Сергей Исаев. – Его суть в том, что Максим приглашает к себе домой известных людей и мило с ними беседует, шутит. Мы провели в замке около 5 часов. А в эфире в итоге сюжет занимает всего 5–10 минут. Приятно, что «Уральские пельмени» появятся в одном из первых выпусков программы. К тому же, как нам сказали в съемочной группе, сразу столько гостей одновременно в свою программу Максим больше не пригласит.

В гости в Галкину и Пугачевой отправились Юлия Михалкова, Сергей Исаев, Дмитрий Исаев, Максим Ярица, Сергей Ершов, Дмитрий Брекоткин, Александр Попов, Вячеслав Мясников, Сергей Калугин. Не смог приехать на съемки Андрей Рожков.

"Уральские пельмени" в гостях у Галкина, фото
Галкин оказался очень милым
Фото: @mihalkova

Уральцев встретил один хозяин – Аллы Пугачевой в этот день дома не было. Многие актеры шоу приехали в гости семьями: Сергей Ершов взял с собой супругу Татьяну, а Дмитрий Соколов – жену Ксению и маленьких детей Ивана и Машу. Кстати, Ваня и Маша всю съемку весело резвились около дома с Гарри и Лизой – детьми Максима и Аллы.

– С Галкиным мы раньше знакомы не были, – рассказал Сергей Ершов. – С экрана Максим выглядит недосягаемым, даже немного высокомерным, а в жизни он такой открытый, простой! Мы с ним сразу перешли на «ты». Какой у них теплый и живой дом! Знаете, есть шикарные дома, в которых неуютно, как будто никто в них никогда не жил, чувствуешь себя там, как в музее. А в замке у Максима с Аллой очень душевно. Например, я заметил, что в одном месте откололась часть штукатурки – дети звездной четы постарались. Это такая милая деталь. На столе множество фотографий, на которых Максим и Алла – в окружении близких и друзей, судя по всему, они невероятно гостеприимные хозяева. Моя жена была просто в восторге от замка!

"Уральские пельмени" в гостях у Галкина, фото
Некоторые актеры приехали семьями. Михалкова с женой и детьми Дмитрия Соколова
Фото: @mihalkova

«Уральские пельмени» приехали в замок без гостинцев – они думали, что съемки шоу пройдут в обычном павильоне, а не в настоящем замке! Зато сами отведали много разных угощений. За большим столом «пельменям» предложили утку, картошечку, котлетки мясные, салат из редиски, было и постное меню, ведь половина команды сидит на посту.

– В следующий раз обязательно приедем к Максиму с Аллой не с пустыми руками, – говорит Сергей Ершов. – Думаю, что я бы подарил, например, фонтан в современном стиле, как раз подойдет к интерьеру замка, да и сам Максим любит мастерить подобные вещи, ему должно понравиться!

На своей странице в социальных сетях актриса шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова выложила несколько фотографий из замка Максима Галкина и Аллы Пугачевой.

– «Красная в прекрасном!» – так прокомментировала Юлия одну из своих фотографий в замке Максима.

66-летняя Пугачева изменилась до неузнаваемости
Подробнее