Конкурс

«Уральские пельмени»: зима, ой, то есть концерт, близко!

Накануне нового осеннего концерта «Игра приколов. Новый сезон» Woman`s Day вспомнил интересные факты о наших земляках. Выиграй пару билетов на концерт 9 сентября!

1. Свой фирменный юмор «Пельмени» называют «уральским тупняком». Максим Ярица говорит, что юмор у них «простяцкий, босяцкий, крестьянский, за это их и любят».

2. Однажды самой красивой «пельмешке» Юлии Михалковой подарили… корову во время экскурсии в животноводческое хозяйство. Животное звали Мэри, и она рекордсменка по надоям молока. Корова осталась жить на ферме, но Юлия имеет право забрать ее и получать без очереди молоко. Кстати, артистка сама доила корову.

Юля Михалкова: чтобы стать фермером, утопила туфли в навозе
Подробнее

3. Дмитрия Брекоткина в команде называют Феликсом. Он очень активный и подвижный человек. Именно Дмитрий подсадил половину команды на игру в хоккей. Даже Дмитрий Соколов, натянув валенки, как-то вышел на лед, чтобы поиграть в игру для настоящих мужчин.

4. Андрея Рожкова очень любят дети за его амплуа бабушки. Они часто караулят его на выходе из буфета репетиционной базы. Пробраться сквозь толпу школьников Ражику (командное прозвище Андрея) удается только согнувшись, прошамкав «беззубым» ртом какую-нибудь шутку.

5. Однажды на концерте Андрей Рожков поцеловал в щечку девочку 10 лет. После чего она отказывалась умываться в течение трех дней. «Пельменей» это очень огорчило. «Нужно, чтобы дети умывались два раза в день – утром и вечером. А лучше и в обед тоже», – прокомментировал Максим Ярица.

Андрей Рожков из «Уральских пельменей» разучился шутить!
Подробнее

6. Однажды Елена Малышева принимала участие в юбилейном концерте на СТС. Елена собственноручно сколотила ящик, который имитировал мозг Дмитрия Брекоткина, а Малышева по сценарию должна была в нем копаться. Елена даже привезла из дома кролика, который тоже принял участие в шоу.

7. На одном из концертов во время гастролей в Иркутске во время разминки перед концертом к микрофону подошла мамочка с ребенком и сказала, что у ее 6-летнего сына есть мечта – поцеловать руку Юлии Михалковой. Юлия растрогалась, обняла и поцеловала малыша.

Юлия Михалкова: «Я влюблена! И хочу замуж»
Подробнее

8. В этом году «Уральские пельмени» снялись в авторском шоу Максима Галкина на Первом канале «МаксимМаксим». Съемки прошли в замке у Максима Галкина и Аллы Борисовны в деревне Грязь, куда уральцев пригласили погостить. Уральцев встретил один хозяин – Аллы Пугачевой в этот день дома не было.

— Мы провели в замке около 5 часов, – рассказал Woman’s Day директор «Уральских пельменей» Сергей Исаев. — А в эфире в итоге сюжет занял всего 5−10 минут.

— С Галкиным мы раньше знакомы не были, – рассказал Сергей Ершов. — С экрана Максим выглядит недосягаемым, даже немного высокомерным, а в жизни он такой открытый, простой! Мы с ним сразу перешли на «ты». Какой у них теплый и живой дом! Знаете, есть шикарные дома, в которых неуютно, как будто никто в них никогда не жил, чувствуешь себя там как в музее. А в замке у Максима с Аллой очень душевно. Например, я заметил, что в одном месте откололась часть штукатурки – дети звездной четы постарались. Это такая милая деталь. На столе множество фотографий, на которых Максим и Алла – в окружении близких и друзей, судя по всему, они невероятно гостеприимные хозяева. Моя жена была просто в восторге от замка!

«Уральские пельмени» – в гостях у Пугачевой и Галкина
Подробнее

«Шоу Уральские пельмени»: «Игра приколов. Новый сезон» (6+)

9, 10 сентября, 20.00, «Дворец молодежи» (пр. Ленина, 1, тел. 228−02−48)

Билеты: 1300−4900 руб.

Они посылают в магазины Белых Ходоков. Они уступают Железный трон только женщинам с детьми и инвалидам. Их поролоновые драконы выглядят как неживые. Они любят, когда им хлопают десницы зрителей. И у них тоже непонятно, чем что закончится.

И если вы уже Одичалые от российских сериалов, смотрите «Уральских Пельменей» в новой юмористической программе «Игра приколов». Зима, ой, то есть концерт, близко…

Билеты на концерт выиграла Татьяна Сергеева. Она первая правильно ответила на вопрос конкурса - каким сценическим ампула известен Вячеслав Мясников. Правильный ответ - музыкант. Ей достался приз – два билета на «Шоу Уральские пельмени»: «Игра приколов. Новый сезон».

Звезды на льду: Шипулин и «Уральские пельмени» – снова чемпионы!
Подробнее