«Усадьба jazz – 2015» в Воронеже: подробное расписание

С 15:00 до 22:00. Музыкальная программа

Сцена «Аристократ»

15:00–15:50 – «Цей» (Воронеж). Проект «Цей» соединяет танцевальную музыку и экспериментальную поэзию. Первое выступление состоялось в прошлом году на фестивале Чернозем. Их музыка сложно поддается классификации: в ней есть элементы фолка, электронной танцевальной музыки, фанка и диско.

16:30–17:30 – The Vein (Швейцария, Базель). Швейцарское трио состоит из пианиста Михаэля Арбенца, ударника Флориана Арбенца и контрабасиста Томаса Ленца.

18:00–19:00 – «Мегаполис» и Олег Нестеров (Москва). В рамках проекта «Из жизни планет» Олег Нестеров не только написал музыку к неснятым фильмам шестидесятых годов, но и представил онлайн-энциклопедию кино эпохи оттепели и документальный фильм о работе Геннадия Шпаликова, Андрея Смирнова и других сценаристов и режиссеров.

19:40–20:40 – Сергей Манукян (Москва). Один из лучших в стране мастеров инструментального вокала. На фестивале он выступит с пианистом Валерием Гроховским, выпускником Гнесинского училища и продолжателем музыкальной династии (он родился в семье, главой которой был композитор и дирижер Александр Гроховский).

21:20–22:20 – Guru Groove Foundation (Москва). «Наша цель – за час поднять вам настроение» – говорит вокалистка Guru Groove Foundation Татьяна Шаманина. И это у них получается прекрасно: с 2009 года их зажигательный диско-фанк звучал и в небольших клубах, и на полях оупен-эйров.