Акция

Успейте получить подарок от Woman’s Day и фестиваля «Дикая мята»!

Только для читательниц Woman’s Day! 7 и 8 марта у вас будет отличная возможность приобрести билет на фестиваль «Дикая мята» по специальной цене.

Пусть до лета еще далеко, Woman’s Day уже знает, как провести это лето, и может назвать точную дату самого интересного летнего уик-энда!

24−26 июня состоится фестиваль «Дикая мята» – крупнейший опен-эйр в России, где представлена яркая и многоликая музыка. Забудьте все, что вы слышали о фестивалях! Здесь собираются красивые, любящие путешествия люди, многие приезжают сюда всей семьей.

Вас ждут три дня музыки: 5'nizza, Сплин, IOWA, Alai Oli, Theodor Bastard, Dubioza Kolektiv и еще десяток коллективов, которые скоро будут объявлены.

Здесь вы сможете не только насладиться музыкой, но и уделить время себе. Сходить на массаж, заплести косы, сделать мехенди, послушать лекцию, полетать на воздушном шаре, прогуляться по ярмарке или посмотреть кино под открытым небом – все это возможно на «Дикой мяте».

Организаторы фестиваля собрали лучшую музыку и развлечения в одном месте, а мы приготовили для вас специальное ценовое предложение.

Не пропустите!