«Утренний Экспресс» от А до Я: все секреты прямого эфира!

Экскурсия

Музей "Четвертого канала"
Музей «Четвертого канала»: можно потрогать Орфея!
Фото: «Четвертый канал»

К 20-летию телекомпании в 2014 году можно было попасть на экскурсию по уникальному музею «Четвертого канала». В подземном переходе у «Гринвича» были выставлены раритеты «Четверки», а в «Ночь музеев» ведущие проводили экскурсии для всех желающих. Редко когда услышишь подробности закулисной жизни от самих телеведущих, да и ТЭФИ потрогать не каждый день случается!

Юбилей

"Четвертый канал"
Сэлфи ведущих
Фото: «Четвертый канал»

20-летие «Утренний Экспресс» отметил прежде всего в эфире. За 20 дней марта зрителям показали, как делалась программа в разные годы. Для этого были перерыты все архивы и перемотаны все кассеты.

Специально к юбилею был снят праздничный видеоклип, на песню из фильма «Большая перемена», премьера состоялась 1 апреля в «Утреннем Экспрессе». Первоапрельский эфир вели все ведущие, а в завершении программы в студии оказались и все, кто работает над программой за кадром!

"Утренний Экспресс"
В эфире появились все, кто работают над программой!
Фото: «Четвертый канал»

Явился, не запылился

"Утренний Экспресс"
Алексей Ванченко и Александр Копылов: пацанский эфир!
Фото: соцсети Алексея Ванченко

Любопытное совпадение: все мужчины – нынешние ведущие «Утреннего Экспресса» – в разные годы из программы уходили в другие проекты. Даниил Макеранец, Александр Копылов, Алексей Ванченко пропадали из эфира. Но спустя некоторое время возвращались! Так что редакция программы сделала вывод, что самые постоянные мужчины работают именно в «Утреннем Экспрессе»!