Узнать друг друга – как и где

Новая неделя – новые кинопремьеры в Челябинске. Woman’s Day нашел во всех фильмах темы, которые могут быть интересны представителям разных профессий. И после расспросил челябинцев, профессионалов в разных областях, чем новые фильмы им интересны.

«Смешанные чувства» (12+)

Комедия. Россия, 2014 г.Режиссер: Георгий МалковВ ролях: Павел Деревянко, Александр Ревва, Татьяна Космачева, Мария Семкина, Эвелина Блёданс, Юрий Кузнецов, Вадим Цаллати

В 90-х Фил прославился одной единственной песней. Сейчас он диджей. Петр – врач, он карьерист, он педант. После электрошока их жизни переплетаются. Не говоря уже об ощущениях – каждый начинает чувствовать то же, что другой! Теперь и работа каждого из них идет по-другому, и личная жизнь! Фил влюбляется в девушку Пети!

Приглашенная звезда – Олег Газманов, играет сам себя. Он написал саундтрек «Танцуй, Газманов, танцуй».

Игорь Артемьев, главврач частной клиники КЕММА:«Не пойду скорее всего – зачем тратить время на артиста, творчество которого мне не нравится. Комедия – это жанр, который я обожаю, но, на мой взгляд, крайне тяжело создать комедийный фильм и при этом не скатиться в банальность или пошлость. Ревва мне не нравится, а к Деревянко как к актеру отношусь положительно. В сюжете, как я посмотрю, обыгрывается тема любовного треугольника, так? Сомневаюсь, что это будет искрометная комедия. Хотя… пока с вами разговаривал про фильм, подумал: «Пойти посмотреть, что ли?» Наверно, все-таки схожу».

Василий Славный, диджей, шоумен:«Где Ревва, это обязательно смешно. Мне кажется, что этот актер гениален – в любом формате может сделать то, что от него требуется. Он исполнял разноплановые роли, и все ему удается. Про роли Деревянко, увы, ничего не знаю. Российские комедии в последнее время я с удовольствием смотрю, и они мне нравятся. Сюжет? Вполне! Я бы с удовольствием сходил».

Елена Артемьева, диджей:«Не люблю российские комедии, так что – однозначно нет. Особенно плохо, если в комедиях играют резиденты «Комеди Клаб». Притом что само шоу мне очень нравится, и шутки у того же Реввы смешные, но актер из него никакой. Переигрывает. Да и персонаж у него унылый – стареющий диджей, застрявший в прошлом».