Узнать друг друга – как и где

«9 дней и одно утро» (16+)

Драма. Россия, 2014

Режиссер: Вера Сторожева

В ролях: Анна Щербинина, Ольга Попова, Ксавье Галле, Глеб Пускепалис, Сергей Пускепалис, Светлана Тома, Ника Анаскина, Сергей Попов

Анна – парижская фотомодель, которую в детстве усыновили из русского детдома. Вернувшись на родину с благотворительной акцией, Анна находит своих настоящих родных. Ей предстоит провести в России девять дней и за это время узнать о своей родной семье и самой себе.

Анна Авдонькина, модель, модельное агентство «Эксклюзив»:«Не думаю, что этот фильм меня бы заинтересовал – сюжет довольно избитый, поэтому никаких неожиданностей, думаю, не будет. Заинтересовал только с той стороны, что фильм о представительнице той же профессии, что и я. Хотя не могу сказать, что выбираю фильмы по жанрам: скорее, прислушиваюсь к советам друзей и тех, кто что-то понимает в кино».

Вера Яранцева, модель, модельное агентство «Эксклюзив»:«Я с удовольствием схожу на этот фильм – чем дальше я узнавала его сюжет, тем больше мне хотелось его посмотреть. Я поддерживаю производителей российских фильмов и слежу за новинками. Кроме того, интересна история русских девушек-моделей – работая в модельном бизнесе, я встречала разных девушек, кто-то из них был также и сиротой, у всех разные судьбы и своя история. Думаю, фильм правдив, потому что европейские модельные агентства переполнены русскими».