Узнать друг друга – как и где

«Париж. Город мертвых» (18+)

Триллер. США, 2014Режиссер: Джон Эрик ДаудВ ролях: Эдвин Ходж, Бен Фельдман, Пердита Викс, Франсуа Сивиль, Али Мархьяр, Косме Кастро, Хамид Джавадан, Тео Чолби, Эми Леви

Что такое настоящий Париж? Роскошь бутиков или изысканная кухня шикарных ресторанов на Елисейских полях? Или символ Парижа – Эйфелева башня? Или это лишь маскировка, а настоящий Париж – это бесконечные катакомбы, где живут истинные хозяева этого мира?

Ирина Туровская, учительница, побывала в Париже:«На фильм однозначно не пойду – не люблю ужастики. В Париже была недавно, но недолго, и по мистическим местам там специально не ходила – больше посещала пригороды этого прекрасного мегаполиса. Но Париж произвел неизгладимое впечатление! Хочется туда вернуться. Там действительно и грязь поэтична – даже нищие красиво лежат на обочинах».

Андрей Козлов, фотограф, побывал в Париже:«Для меня Париж – очень мистический город. Я обожаю его старые улицы, на которых словно оживают персонажи Бальзака, Гюго, Мопассана и других классиков. Поэтому триллеры про этот город, полный тайн, кажутся мне вполне уместными. Трейлер заинтриговал, поскольку он не полностью раскрывает сюжет фильма и оставляет множество вопросов».