В Чебоксарах определят самую очаровательную девочку 2016 года

Конкурс «Мини-мисс Чувашия – 2016» стартовал. Кто в этом году наденет корону? Кто из юных чебоксарок уже с детства попадет в модельный бизнес?

В модельном агентстве «Волга Модел» прошел кастинг в телепроект «Мини-мисс Чувашия – 2016». В кастинге приняло участие около 70 девочек в возрасте от 5 до 13 лет.

Члены жюри – настоящие профессионалы, они мастерски находили общий язык с детьми, помогали им раскрепоститься – вместе пели, танцевали.

Всем пришедшим на кастинг вручались подарки. Конкурсантки были рады познакомиться с победительницами прошлого конкурса «Мини-мисс Чувашия» Татьяной и Дариной. Дарина в 2015 году представляла Чувашию на «Мини-мисс Россия» и заняла там второе место.

В настоящее время члены жюри готовит список девочек, вошедших в проект «Мини-мисс Чувашия – 2016». В течение месяца конкурсантки будут обучаться подиуму, хореографии, умению работать на камеру. На финале проекта будут определены две победительницы:

  • «Мини-мисс Чувашия – 2015» в возрастной категории от 6 до 9 лет;
  • «Мини-мисс Чувашия – 2015» в возрастной категории от 10 до 13 лет.

Ну а после первой фотосессии конкурсанток на нашем сайте будет открыто голосование, победительница которого получит специальный приз от Woman's Day.