В Чебоксарах прошел кастинг на «Битву экстрасенсов»

Третий год подряд в Чебоксарах проводится кастинг в проект «Битва экстрасенсов». За это время в нашем городе не нашлось такого мага, что привлек бы внимание продюсеров проекта на ТНТ. Может, это случится на этот раз?

В этом году на кастинг пришло 16 чебоксарцев. Многие пытаются пройти это «испытание» уже не в первый раз. К примеру, Светлана так увлечена проектом, что посещала кастинги не только в Чебоксарах, но даже ездила в Москву.

Светлана

Интересный проект. В этом году снова поеду на кастинг в Москву. А вот в Чебоксарах я плохо выложилась, процентов на пять всего. Настроение было какое-то несерьезное. С двумя заданиями достаточно хорошо справилась, а вот третье просто провалила.

София

Я просмотрела все 16 сезонов проекта «Битва экстрасенсов», и все это время у меня зрела мысль «Почему не я?». Я никогда так себя не тестировала, не готовилась к этому. С первым заданием я справилась процентов на 80, со следующими хуже.

Итак, что же это были за задания? Кастинг закрытый, но мне, редактору Woman's day, удалось узнать некоторые его тайны. Мне разрешили лично пройти испытания и рассказать о них читателям. Благодарим ТНТ за эту уникальную возможность.

Первым заданием было отгадать, что находится в вазе, закрытой платком. Каждый раз предметы меняли (видимо, чтобы не было утечки информации). В моем случае в вазе лежало 100 рублей. Но поскольку я не имею никакого отношения к экстрасенсорике, то я не угадала. Не справилась я и со следующими заданиями.

Вторым испытанием было рассказать по фотографии о человеке. В том числе сказать, жив он или нет.

Третье – дать информацию о реальном человеке.

Все снималось на видео. Эти записи будут отосланы в Москву в редакцию проекта «Битва экстрасенсов». Тех, кто привлечет внимание продюсеров программы, пригласят на следующий этап кастинга в столицу.

Напомним, что в третьем сезоне проекта участвовал и занял второе место чебоксарец Алексей Фад. В одном из последующих сезонов в битве попробовала свои силы девушка из Чебоксар Василиса Шатунова. Но она выбыла из программы достаточно быстро. Попадет ли кто-то из наших земляков в 17-й сезон, пока не известно.

Редакция программы «Битва экстрасенсов» на ТНТ не скрывает, что «Битва экстрасенсов» – развлекательная передача, которая значительно популярнее, чем реальные расследования экстрасенсов. Таким образом, «Битва экстрасенсов» всего лишь удовлетворяет потребности большинства телезрителей в просмотре подобных телепередач.

Промахи экстрасенсов на испытаниях вырезаются из эфира чаще, чем более интересные для большинства телезрителей попадания.

Нет ни одного из участников «Битвы экстрасенсов», кто бы справился со всеми испытаниями, и нет никакой гарантии, что экстрасенс (ясновидящий…) не ошибется и в вашем случае.