Уральцы обиделись на Павла Волю: «никакие мы не гопники»

Выступление резидента Comedy Club Павла Воли в Америке обернулось скандалом. Уральцы собираются бойкотировать концерты комика.

О суровой уральском натуре ходит немало баек и шуток. Откуда они берутся? Да вот, например, недавно Павел Воля на своем концерте в США высмеял уральцев, выразив сомнение в их гостеприимстве и воспитанности.

Во время своего концерта в Нью-Йорке комик решил сравнить Штаты с Россией: брал американский факт и фантазировал, что бы было, если тоже самое произошло у нас. К высмеиванию пороков и стереотипов все уже привыкли. Жителей Екатеринбурга возмутило другое - сравнение их с быдлом.

— Стоит отметить Америку, знаете, в каком смысле? Просто представьте себе: мы находимся с вами в Нью-Йорке. В огромном зале нас более тысячи человек. Мы находимся в городе Нью-Йорке – это сердце Америки. Я разговариваю с вами по-русски, и вы понимаете то, что я говорю. И этот вечер возможен! Он возможен! Да, реально (в зале раздаются аплодисменты, – прим. Woman`s Day)! God Bless America, реально!

Но я слабо себе представлю, где-нибудь в Екатеринбурге концерт американского стенд-ап комика. Просто представьте, в Екатеринбурге собрался полный зал американцев. В Екатеринбурге… И он там по-английски для них чего-то… выступает. Американцы все ржут, смеются, и не боятся выходить из этого зала, не боятся туда обратно на улицу идти. Потому что я уже представляю, кто бы там за дверьми зала находился (тут Павел Воля присел на корточки и начал ковырять в носу, – прим. Woman`s Day). Которые: «Скоро закончится. Сейчас пойдут. Иди сюда. Васяня, бубль-гум наш». Сразу бы пришли эти пацанчики…

Запись стенд-апа была выложена на его официальный youtube-канал, и тут же вызвала негативный отклик со стороны жителей всей России. Мол, сам перебрался в Испанию, вот и поливает грязью Россию - матушку.Некоторые даже угрожают артисту расправой.

Отметим, что все это произошло накануне концерта Воли в Екатеринбурге, который уральцы собираются бойкотировать. Надеются тем самым воспитать комика.

Сам Павел на этот счет еще ничего не говорил, а комментарии к видео были закрыты. Споры перенеслись в другие соц. сети.

Тем временем...

Павел Воля прокомментирова свой переезд в Испанию.

Глава семейства опроверг все слухи, касаемо их переезда в жаркую Испанию. У себя в соц. сетях он написал пост о том, что журналисты все раздули, а его друзья просто сказали, что Паша и Лейсян смогли бы жить в Испании из-за благоприятного климата. За неимением других паспортов, кроме российского, юморист и гимнастка этого сделать не могут. И даже если бы и собрались, то ничего плохого в этом нет – они не потомки императора, покидающую отчизну в самый тяжелый момент. Так что могут жить там, где им захочется. Далее читайте здесь.

Павел Воля отказался извиняться за «гопников»
Подробнее
Звезды «ТАНЦЕВ»: «Парни будут побеждать еще долго!»
Подробнее