В Екатеринбурге снимают «Битву ресторанов». Ждем Собчак!

Едим по команде!

Когда заказ появляется в кадре, гости готовы наброситься на ребрышки – они специально пришли на съемки голодные. Но им не дает режиссер:

– Сначала обсудите! Внешний вид, размер порции, запах… Едим только по моей команде!

– Вот это порция! – восклицает хрупкая Евгения. – Мне придется с кем-то поделиться своим обедом.

– Ты просто больше комплиментов на кухне делала, вот тебе побольше и положили, – смеется Михаил.

После обсуждения режиссер позволяет им взять в руки вилки и ножи и начать есть.

– А теперь просим счет, оцениваем ценовую политику, а ты Михаил приглашаешь девушек к себе в заведение, – снова дает команду режиссер.

Теперь участникам осталось лишь поделиться своими впечатлениями с режиссером тет-а-тет. На следующий день друзья-соперники отправятся в бар «Подруга Друга». А вот победителя мы, как и телезрители, увидим только в эфире «Битвы ресторанов».

Евгения Левандовская, Prana Bar:

– «Ребрышковая» не вызвала у меня негативных эмоций и впечатлений. Но вопрос в том, вернусь я сюда или нет? Я ресторатор, и больше времени провожу в своих заведениях. Вчера съемки проходили у меня в ресторане. Не знаю, что соперники говорили за глаза, но лично мне – только хорошие вещи. Замечания были, но по существу! По итогам съемок я решила, что куплю дополнительную баночку с жидким мылом в туалет – соперникам показалось, что одной мало.

Михаил Сапалович, бар «Подруга Друга»:

– Мне понравились мягкие уютные диваны, приглушенная атмосфера. Чисто мужское заведение, чтобы встретиться с друзьями, обсудить новинки гаджетов, автомобилей, выпить пива, вина или чего-нибудь покрепче. Но я не ем ребрышки – слежу за фигурой. Мы чувствуем себя на съемках, как в обычной жизни: никто нам ничего не указывает, мы импровизируем. Мне попались очень сильные соперники, будем биться за победу. Но на нечестную борьбу я не готов: только адекватные оценки!

«Битва ресторанов», «Четвертый канал»–«Пятница!», 19:00, вторник