В Хэллоуин саратовцы прогуляются по улицам вместе с привидениями

31 октября пройдет очередная фототропа. Участники экскурсии смогут узнать интересные факты из истории своего города и побывать в самых жутких местах.

На Хэллоуин для саратовцев приготовили массу развлечений: жуткие вечеринки в компании ведьм и вурдалаков, показы фильмов ужасов, мастер-классы и даже квесты. Так, в канун самого страшного праздника в году самые смелые жители нашего города смогут совершить необыкновенное путешествие. Главное, одеться потеплее, взять с собой зонтик и вооружиться фотоаппаратом. Ведь кто знает – возможно, кому-то в этот вечер удастся поймать в свой объектив тень таинственного призрака?

Маршрут фототропы будет пролегать по самым загадочным местам Саратова. Опытные экскурсоводы расскажут о тайнах, которые скрывают старинные дома, покажут дом в центре Саратова, в котором спрятан клад, охраняемый привидением, и проведут участников фототропы по улице, на которой обитает призрак крепостной актрисы.

«Прогулка с привидениями» – часть нашего нового проекта «Маршрут выходного дня». Это продолжение проекта «Саратовская фототропа», целью которого является знакомство саратовцев с малоизвестными достопримечательностями и интересными местами нашего города. Отличие в том, что «Саратовская фототропа» ориентирована на любителей фотографии, а «Маршрут выходного дня» – на тех, кто хочет просто погулять по интересным местам, не ограничиваясь, не думая о выдержке и диафрагме. В прогулке могут принять участие все, кто любит Саратов, интересуется его историей и современностью», – рассказывают организаторы экскурсии.

Присоединиться к прогулке с привидениями можно будет 31 октября в 16:00. Экскурсия начнется с парка «Липки». Стоимость участия в фототропе по предварительной регистрации составит 300 рублей, а день мероприятия – 400 рублей. Зарегистрироваться на прогулку можно здесь.

Саратовские фанаты подарили группе «Ария» необычную гитару
Подробнее