В Ижевске закрываются Virgin и Ted&Fred

На месте ресторана Virgin появится новое заведение, а кофейня Ted&Fred ищет новую точку для работы

Virgin

После закрытия кафе Moskva, пришла очередь ресторана Virgin. Об этом на своей страничке в Фейсбуке сообщил ресторатор Максим Коновалов. Заведение открылось в разгар кризиса, в 2008 году. И имело своих верных поклонников.

После месячного ремонта мы откроемся снова, и будем работать в формате банкетно-пятничного ресторана. Мы увеличим количество посадочных мест (примерно до 200-230), сделаем сцену, улучшим танцпол и звук. Сменим название кстати, о чем я сообщу дополнительно, пишет Максим. По итогу останутся бизнес-ланчи днем в будни. Каждую пятницу будет вечеринка в стиле горячо мною любимой Пятницы. Ну, то есть весело и просто. Хорошая танцевальная музыка для хороших взрослых людей, которым сейчас, по сути, ходить то и некуда. В остальные дни новое заведение будет работать по принципу «свадьбы-банкеты-корпоративы». Предполагается и проведение на площадке концертов и шоу.

Ted&Fred

Если Virgin еще можно успеть посетить, то кофейня Ted&Fred на ул. 30 лет Победы закрылась окончательно. Причина - в поиске более интересного местарасположения.

Но история заведения, славящегося бодрящими напитками и десертами, не заканчивается. Ted&Fred напротив «Талисмана» продолжает работу. Планы по расширению сети есть, но руководство пока не торопится их раскрывать.

На заметку

Напомним, что в конце июля закрылось кафе Moskva. Реконструкция уже идет, и в начале сентября, а может и чуть раньше, там откроется девятая «Мама Пицца».