Видео

В Кемерово начались съемки полнометражного фильма

В сатирической драме режиссера Юли Волковой переплелись любовь, слава, деньги и другие соблазны наших дней. Woman’s Day побывал на съемках тизера картины.

Молодой талантливый режиссер Юля Волкова начала съемки фильма «Ночь велосипеда». Это будет первый полнометражный художественный фильм, снятый в городе Кемерово.

- Фильм «Ночь велосипеда» я хочу снимать в Кемерово, мне действительно интересно выполнить эту почти невозможную задачу – снять настоящее полнометражное кино местными силами, - поделилась Юля. - К счастью, у меня чудесная команда, и я верю в то, что мы справимся!

Юлина команда – это театральные актеры Ольга Редько и Денис Казанцев. А еще Евгений Сытый и Сергей Наседкин, актеры театра «Ложа», уже имеющие опыт работы в большом кино – артисты снимались в картинах Бориса Хлебникова. Также в картине в необычном для себя амплуа снимутся несколько известных горожан. В главной роли – молодой и подающий большие надежды актер Театра для детей и молодежи Антон Родионов.

– Фильм – драма о современном обществе, это истории разных людей, произошедшие с ними за одну ночь. В фильме будет много смешных моментов, но для меня это очень грустная картина, не лишенная надежды, – объясняет режиссер. – Съемки мы планируем завершить в феврале 2015 года.