Видео

В Кемерово начались съемки полнометражного фильма

Съемки тизера проходили под Искитимским мостом. В кадре – Сергей Наседкин и Денис Казанцев, загримированные до неузнаваемости и переодетые в бомжей.

– Было смешно, когда Денис ехал за рулем своего автомобиля, а на пассажирском сиденье сидел Сергей. Оба были уже готовы к съемкам – грим, одежда поношенная. На светофоре люди засматривались, кто-то улыбался, кто-то был шокирован.

Для Юли Волковой это будет пятая картина и первый полнометражный фильм.

– У меня несколько короткометражек и еще посчастливилось поучаствовать в московском проекте – создании экспериментального фильма в жанре буриме «Игры в темноте». Я была режиссером финала. В 2013 году мне посчастливилось на конкурсной основе попасть в 30 молодых режиссеров – участников лаборатории короткометражного кино «Культбюро» в Москве. Именно это было шансом сделать первые осознанные шаги в кино, которые я делаю до сих пор.

О ЧЕМ КИНО

«Ночь велосипеда» – сатирическая драма о современном обществе. Главный герой – обычный выпускник вуза Арсений, с которым за одну ночь происходят не совсем обычные события, изменившие его привычный взгляд на мир. Фильм разделен на три части, связанные между собой главным героем: «Любовь», «Слава», «Деньги». Это метафора современного общества, в котором это основные искушения, которые могут разрушить нас, так же как и сделать счастливыми на короткое время. Это фильм о принятии решения, которое всегда внутри каждого человека, и почти всегда труднообъяснимо.