В кинотеатрах Сургута начали исчезать люди

2 октября в кинотеатрах стартовала одна из самых многообещающих кинокартин года – «Изчезнувшая» Дэвида Финчера. Однако, как выяснил Woman's Day, люди в кино в ближайший месяц будут пропадать не единожды. А в гуще событий окажутся Бен Аффлек, Николас Кейдж, Джонни Депп и Дженнифер Энистон.

«ИСЧЕЗНУВШАЯ» (16+)

триллер, драма, детектив

Режиссер – Дэвид Финчер. В ролях: Розамунд Пайк, Бен Аффлек, Мисси Пайл, Нил Патрик Харрис, Кэрри Кун. США, 2014 г.

Все было готово для празднования пятилетнего юбилея супружеской жизни, когда вдруг необъяснимо пропал один из виновников торжества. Остались следы борьбы в доме, кровь, которую явно пытались стереть, – и цепочка «ключей» в игре под названием «охота за сокровищами»; красивая, умная и невероятно изобретательная жена ежегодно устраивала ее для своего обожаемого мужа. И похоже, что эти «ключи» – размещенные ею тут и там странные записки и не менее странные безделушки – дают единственный шанс пролить свет на судьбу исчезнувшей. Вот только не придется ли «охотнику» в процессе поиска раскрыть миру и пару-тройку собственных малосимпатичных тайн?

Премьера: 2 октября, продолжительность: 2 часа 25 минут

Интересно, что криминальный триллер – вотчина Дэвида Финчера. В арсенале режиссера множество мрачных историй, достойных внимания. Это «Семь», «Игра», «Комната страха», «Зодиак» и «Девушка с татуировкой дракона». Для тех, кто читал книгу, многое станет сюрпризом. Согласно заверениям автора книги Гиллианы Флинн, адаптировавшей собственный роман, в структуре повествования многое изменено, и, что самое интересное, полностью изменен финал.