В кинотеатрах Сургута начали исчезать люди

«БИВЕНЬ» (18+)

ужасы

Режиссер – Кевин Смит. В ролях: Джонни Депп, Майкл Паркс, Джастин Лонг, Дженезис Родригез, Хэйли Джоел Осмент. США, 2014 г.

Премьера: 9 октября, продолжительность: 1 час 42 минуты

Журналист Уоллес Брайтон уехал брать интервью и исчез навсегда. Его друг вместе с девушкой Уоллеса отправляется на поиски. Поиски приводят пару к полицейскому в отставке, который много лет занимался поиском пропавших людей и который рассказывает им, что есть некая закономерность в пропаже людей. Люди пропадают, а потом находят их обезображенные кости. Полицейский думает, что все это дело рук серийного убийцы. Считая, что Уоллес каким-то образом попал в его руки, троица идет по следу маньяка, даже не представляя себе, что их ждет впереди.

Интересно, что снялся Джонни Депп в фильме со своей дочерью Лили-Ройз. Эпизодическая роль стала первой работой девушки в кино. Создатели комедийного фильма ужасов, несмотря на небольшую роль дочери Джонни Деппа и Ванессы Паради, уже успели оценить талант молодой девушки и предположили, что мастерство знаменитых родителей передалось Лили-Роуз по наследству.