В кинотеатрах Сургута начали исчезать люди

«Париж: город мертвых» (16+)

ужасы, триллер

Режиссер – Джон Эрик Даудл. В ролях: Пердита Викс, Бен Фельдман, Эдвин Ходж, Франсуа Сивиль. США, 2014 г.

Премьера: 2 октября, продолжительность: 1 час 33 минуты

Величие Эйфелевой башни и роскошь бутиков, ароматы изысканной кухни и краски Елисейских полей – это лишь саван, под которым скрывается настоящий Париж. Здесь, в бесконечных катакомбах, живут истинные владыки этого мира. Заблудшая душа, добро пожаловать в Город мертвых…

«Солнечный удар» (12+)

драма

Режиссер – Никита Михалков. В ролях: Мартинс Калита, Виктория Соловьева, Сергей Серов, Алена Спивак-Бычкова, Наталья Суркова. Россия, 2014 г.

Премьера: 9 октября, продолжительность: 3 часа

Всего одна ночь с незнакомкой становится для главного героя настоящим наваждением. Этот «солнечный удар» не отпускает его даже в самые «окаянные дни» гибели Российской империи…

«Дракула» (12+)

ужасы, фэнтези, драма

Режиссер – Гари Шор. В ролях: Люк Эванс, Доминик Купер, Сара Гадон, Чарльз Дэнс, Саманта Баркс. США, 2014 г.

Премьера: 9 октября, продолжительность: 1 час 40 минут

Влад Дракула был величайшим правителем, доблестным воином и страстным мужчиной. Но судьба свела его с врагом, коварство которого не знало границ. И тогда Дракула заключил сделку – нечеловеческая сила в обмен на самую малость – бессмертную душу.

«Страховщик» (12+)

фантастика, триллер

Режиссер – Габе Ибаньес. В ролях: Антонио Бандерас, Биргитта Йорт Серенсен, Мелани Гриффит, Дилан Макдермотт, Роберт Форстер. Испания, Болгария, 2014 г.

Премьера: 16 октября, продолжительность: 1 час 40 минут

Будущее. Мир населяют роботы. Машины взламывают программу, и разработчики не в силах противостоять силе искусственного интеллекта. Страховщику Жаку Вокану предстоит выяснить, кто стоит за этим заговором.

«Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день» (6+)

комедия, семейный

Режиссер – Мигель Артета. В ролях: Белла Торн, Дженнифер Гарнер, Стив Карелл, Берн Горман, Дженнифер Кулидж. США, 2014 г.

Премьера: 9 октября, продолжительность: 1 час 21 минут

Утро для Александра началось ужасно: жвачка, которая еще вечером была у него во рту, теперь запуталась в волосах, вставая с кровати, он поскользнулся на скейтборде и по ошибке бросил свой свитер в раковину, когда там была вода. Уже тогда можно было сказать, что это будет ужасный, страшный, нехороший, очень плохой день. Все валилось из рук и шло совсем не так, как хотелось бы. Что же делать в такой день? Например, можно подумать о путешествии в Австралию. Также можно обнаружить, что день такой плохой не только у тебя…