Эксклюзив

В Краснодаре Безрукову устроили встречу с перчинкой

Актер приехал в наш город со спектаклем «Хулиган. Исповедь». А вечером его ждал сюрприз.

Поклонники знают, что Сергей Безруков в каждом городе, где бывает, отправляется с экскурсией, с удовольствием посещает музеи, осматривает достопримечательности, делает фото. В Краснодаре времени у него было совсем мало – удалось только зайти в храм Александра Невского. Фото он выложил на своей страничке в «Твиттере» и написал:

«Краснодар... Лето... Хорошо на Кубани! Спасибо за жаркую встречу моего «Хулигана»…

А спектакль и действительно прошел успешно. Зрительницы выстроились в ряд, чтобы взять автограф и подарить подарки.

Каково же было удивление артиста, когда девушка протянула ему букет из… болгарского перца и чеснока! Такая оригинальная идея пришла на ум 15-летней Насте Быковой из Краснодара.

– Я решила быть креативной и показать Сергею Безрукову через букет наш кубанский колорит, – рассказывает Настя. – Для букета купила красный, желтый и зеленый болгарский перец, яблоки, морковь, чеснок и яркие желтые хризантемы, а еще много листьев зеленого салата. Собирал композицию флорист, букет получился тяжелый – почти четыре килограмма.

После спектакля вручила Сергею подарок, а он в ответ улыбнулся, поблагодарил и расписался нам с подружкой на своем портрете (это моя подружка ему нарисовала).

Настя занимается в театральной студии. А Безруков – для нее пример для подражания, не пропускает его гастролей в нашем городе.