В Красноярске хит про «Лабутены» сыграли на органе

Кто только не пародировал знаменитый хит группы «Ленинград» про лабутены – и юмористы, и музыканты, и даже красноярские врачи, которые сняли целый клип про историю любви хирурга и симпатичной медсестры.

Напомним, страдая от неразделенной любви, врач Сергей Борисович решил «превратиться» на время в мужчину нетрадиционной сексуальной ориентации. Так между ним и медсестрой завязывается дружба, которая в итоге перерастает в любовные отношения.

На этот раз популярная песня прозвучала в неожиданном исполнении: красноярский органист Андрей Бардин сыграл эту мелодию… на органе! Недаром его выступление, которое состоялось 26 и 27 мая в красноярском Органном зале, анонсировалось как «концерт неожиданной музыки». Это было совместное мероприятие телеканала «Прима» и Красноярской краевой филармонии.

Во время концерта Бардин много импровизировал, а зрители играли в музыкальный квиз, угадывая певцов, группы и авторов исполненных им композиций. Когда музыкант начал наигрывать мелодию «лабутенов» на органе, зрители вначале не поняли, что это за композиция, а потом зааплодировали.

Также на концерте Андрея Бардина прозвучали песни Дэвида Боуи, групп The Beatles, Scorpions, АBBA, Coldplay и многие другие известные хиты мировых звезд.

Видео НГС.

На какой музыкальный хит похожа ваша жизнь?