В Красноярске выберут «Мисс Красрок – 2016»

Принять участие в конкурсе все желающие поклонницы рок-культуры.

В Красноярске стартовал первый этап конкурса «Мисс Красрок – 2016». В нем могут принять участие все девушки, которые имеют отношение к рок-культуре и хотят продемонстрировать свои таланты. Сейчас потенциальным кандидаткам на это звание необходимо добавить свои фото с кратким рассказом о себе в альбом официальной группы конкурса в социальной сети «ВКонтакте». Кстати, фото должно демонстрировать любовь участницы к року.

Дальше судьбу девушек будут решать интернет-пользователи – 9 девушек, которые соберут больше всех лайков в этом альбоме, проходят в финал. Участницы могут также предоставлять видео, демонстрирующее их таланты, чтобы вызвать еще больше симпатии у голосующих. Организаторы открыли еще и рубрику «Блоги наших участниц», в которой призывают девушек делиться интересными новостями и сопровождать сообщения аудио-, фото- и видеоматериалами.

Прием заявок и голосование уже в самом разгаре! Сейчас за выход в финал сражаются 34 девушки, но набор участниц не закончен, шанс есть у каждой. Итоги подведут в начале марта. Дата окончания голосования пока держится организаторами в секрете.

Второй этап, финальный, пройдет 13 марта в Rock Jazz Cafe (цена билета на шоу – 250 руб. в магазине «Децибел»), начало в 17.00. Финалисткам предстоит пройти различные испытания. Оценивать выступление участниц в этом году будут профессиональные певцы, хореографы, стилисты, рок-музыканты.

«Было бы неверно назвать «Мисс Красрок» конкурсом красоты, – говорят организаторы мероприятия. – Тут никто не будет устраивать дефиле в различных образах, публике это малоинтересно. Здесь в финале участницам предстоит пройти иные испытания, но пока мы не будем раскрывать все секреты».

Woman’s Day выберет из девяти финалисток победительницу в своей специальной номинации «Мисс Woman’s Day». Следите за нашими новостями!

Какие перемены во внешности вам нужны?