В Красноярске выбрали «Мисс Красрок – 2016»

Победительницей стала одна из самых оригинальных финалисток конкурса Чеза Докомори.

Победительницы конкурса «Мисс Красрок-2016»
Марина Тихомирова (3-е место), Татьяна Чешегорова (2-е место) и Чеза Докомори (1-е место) вместе с ведущим конкурса (слева направо)
Фото: организаторы конкурса «Мисс Красрок-2016»

В Красноярске в «Рок-джаз кафе» накануне прошел финальный этап конкурса «Мисс Красрок – 2016». Девять финалисток боролись за победу, демонстрируя свои таланты и любовь к рок-музыке. Победительницу и обладательниц второго и третьего мест выбирали зрители, которые заполняли специальные бланки, выражая свои симпатии. Украшением конкурса стали выступления красноярских рок-групп.

В результате первое место досталось одной из самых оригинальных участниц – девушке с бирюзовыми волосами, 20-летней Чезе Докомори. По специальности новоиспеченная «Мисс Красрок – 2016» – графический дизайнер-преподаватель. Любит тяжелую музыку, играет на гитаре. Музыку и песни Чеза пишет с 13 лет. Кстати, недавно вышел литературный сборник «Мой друг художник и поэт», куда и вошли некоторые из ее произведений.

На втором месте – Татьяна Чешегорова, третьей стала Марина Тихомирова. Эти девушки получили годовой сертификат на посещение всех рок-концертов промо-агентства «Центр красноярского рока».

Напомним, что на нашем сайте посетители выбирали из финалисток самую крутую рокершу в специальной номинации «Мисс Woman’s Day». В результате победительницей стала Нелли Датик, которая получила от нас приятный подарок. За нее проголосовали 192 раза.

Нелли Датик
Нелли Датик – «Мисс Woman’s Day»
Фото: личный архив Нелли Датик

Второй в нашем рейтинге стала Лариса Панферова (149 голосов), третьей – Ольга Санникова (137 голосов).

Какая вы героиня сказки?