В минувшие выходные Москву захлестнула свадебная лихорадка

19 и 20 ноября лофт «Надежда» в Трехгорной мануфактуре собрал все последние свадебные новинки. Сотни гостей погрузились в праздничную атмосферу, узнали актуальные тренды и примерили на себя образы модных женихов и невест.

Ежегодный свадебный фестиваль WFEST в этом году прошел уже дважды, второе мероприятие пришлось на осень. Организаторы комментируют, что месяц ноябрь был выбран специально для того, чтобы у будущих молодоженов было больше времени для организации своего торжества. Гости фестиваля получили консультации и советы по свадебному декору и программе, невесты облюбовали Beauty Corner в погоне за лучшими прическами и макияжем. Нововведением стала специализированная программа для корифеев свадебной индустрии – PRO DAY, где профессионалы обменялись опытом и знаниями. Стоит отметить и первые тематические показы в рамках Bridal Fashion Weekend. Отечественные Веры Вонг продемонстрировали актуальные фасоны свадебных платьев и модные аксессуары для невест.

Если вы не смогли попасть на осенний фестиваль и время до заветной даты еще есть, при желании весной можете успеть окунуться в свадебную вселенную. Главное, не забыть отметить даты проведения WFEST в календаре!