В нижегородском цирке – самые сексапильные красавицы и красавцы!

За что дети и взрослые любят цирк? Дети – потому что там много животных, вытворяющих на арене настоящие чудеса. А взрослые – потому что в цирке выступают очень красивые артисты.

Ах, какая женщина! Ах, какой мужчина!

Полюбоваться идеально сложенными юношами и девушками, которые летают под куполом, крутят сальто и делают головокружительные пируэты, можно в нижегородском цирке. С 24 января по 8 февраля здесь пройдут гастроли легендарного Королевского цирка Гии Эрадзе с новым шоу «Пять континентов».

В этой цирковой труппе собраны только очень привлекательные артисты. Почему? Да потому что цирковое представление – это прежде всего зрелище, а ничто по зрелищности не сравнится с природной красотой. Отбор артистов проводит лично Гия Эрадзе, и первый критерий, которому должен соответствовать соискатель – безупречная внешность. Такая, чтобы папа, приведший в цирк ребенка, был потрясен и восхищен не меньше, чем его чадо. Действительно, разве может быть зрелище более воодушевляющее, чем красотки с умопомрачительными фигурами в не менее умопомрачительных костюмах? А молодых (и не очень молодых) мам не оставят равнодушными мускулистые красавцы, каждого из которых можно хоть сейчас отправлять на конкурс «Мистер Вселенная».

Красота требует достойного оформления. С этим здесь тоже все в порядке: в ходе представления зрители увидят более двух тысяч костюмов, украшенных кристаллами Svarovski и страусиными перьями. А роскошные авторские декорации, в которых будет происходить действо, не имеют аналогов в мире.