В Нижнем обнаружен двойник Дейенерис Таргариен

Телеканал РЕН ТВ ищет официальное лицо для промокомпании пятого сезона сериала «Игра престолов». В рамках этой акции прошел отборочный тур по всей России. Woman’s Day побывал на нижегородском кастинге.

В минувшую субботу желающие попытать счастья собрались в кафе «Войлок». Во внутреннем дворе заведения был установлен специальный баннер с железным троном, на фоне которого и фотографировались ребята. Настоящего трона Нижнему, увы, не досталось.

Фотографии участников организаторы акции уже разместили на сайте телеканала и включили опцию голосования, которое продлится до 5 октября включительно. По итогам первого тура решится, кто представит Нижний на всероссийском конкурсе. Более интересным, как и полагается, станет финал. По условиям кастинга, в последний тур допускается лишь один претендент от города. Им станет обладатель наибольшего количества голосов на сайте. А чтобы побороть конкурентов, жителям Вестероса придется изрядно попотеть: каждый из них обязан представить на суд жюри видеоролик в образе героя сериала. Но это все впереди. А пока познакомьтесь с самыми интересными участниками нижегородского кастинга «Игры престолов»!

Попробовать себя в образе любимых героев решили 35 нижегородцев. Юноши предпочитали хитрых и суровых персонажей, дамы же выбрали мужественных красивых героинь. Многим участникам кастинга запомнилась девушка, как две капли воды похожая на Дейенерис Таргариен. Удивило не только внешнее сходство, но и то, как нижегородская Дейенерис узнала о кастинге.

Дейенерис Таргариен – Ольга Михайлова

«Я не смотрела сериал «Игра престолов», даже не знала, что такой существует! – поделилась с Woman’s Day Ольга Михайлова. – Как-то утром по пути на работу спускаюсь в лифте. Тут заходит незнакомый мужчина, тычет в меня пальцем и говорит: «Кхалиси!». Я ничего не поняла и попросила объяснений. И он на телефоне начал искать в интернете фотографию, чтобы показать мне героиню сериала. Очень удивился, что я не знаю, кто она такая. Говорит: «Вы же с ней на одно лицо!». А у меня как раз волосы были заплетены в косички, как у нее. Смотрю на фото и вижу – действительно сходство есть.

После этого случая мне все вокруг стали говорить, что я очень похожа на Дени. Вчера прихожу на работу, а у меня на почте письмо – сотрудник прислал информацию о проведении кастинга. Всем офисом стали уговаривать пойти туда. Естественно, ни костюма, ни парика – ничего не было, но мне удалось подготовиться за один день. Купила ткань, парик, приехала домой и до трех часов ночи корпела над платьем. Кстати, на материал потратила всего 700 рублей, понадобились только кожа и трикотаж. Нашла в интернете образец подходящего наряда, который носила моя героиня. Выбирала модель простого кроя, так что сложностей не возникло, я давно занимаюсь пошивом одежды, да и сама ношу то, что изготовила своими руками.

О Дейенерис Таргариен знаю только со слов сотрудников, ну и еще ролики посмотреть успела. Я знаю, что это очень сильная женщина, которая многим пожертвовала для своего народа. Дени красивая, нежная, хрупкая, но тем не менее она защищает свое государство и твердо стоит на своем. С ней мы похожи не только внешне».

В обычной жизни Ольга человек творческий и мечтательный. В детстве, как и многие, хотела стать певицей или актрисой. Даже окончила музыкальную школу и потом еще долго занималась вокалом. Однако к выбору будущей профессии подошла более прагматично – стала экономистом.