Новинка

«В объятиях дождя»: новая книга Чарльза Мартина. Читай на Wday.ru!

В издательстве «Эксмо» выходит новый роман настоящего «джентльмена нашего времени» Чарльза Мартина. «В объятиях дождя» – это трогательная, пронзительная история об известном фотографе, который думал, что порвал со своим прошлым и научился жить так, как всегда мечтал, путешествуя по миру и занимаясь любимым делом. Но призраки прошлого не покидают его сердце ни на минуту, и, чтобы счастливо и свободно жить дальше, ему необходимо раз и навсегда разорвать связь с теми, кого он оставил в родном городе…

Отец, с которым у фотографа Такера Мейсона никогда не было настоящих родственных отношений. Брат, страдающий психическими заболеваниями и который всегда был больше обузой, нежели родным человеком. Подруга детства, с которой связаны не столько романтические воспоминания, но и печальные, болезненные переживания. Все это влекло Такера как можно дальше от родного дома, не позволяя переступить его порог вновь.

И только находящаяся при смерти экономка мисс Элла, которая воспитывала Такера с самого детства, заставила его вернуться. Он думал, что, попрощавшись с единственным близким ему человеком, навсегда порвет связывающие его путы. Но судьба преподносит ему иной урок. Грустная правда: чтобы навсегда проститься, необходимо простить самому…

Вопреки ожиданиям эта поездка становится для Такера не только одним из самых запоминающихся приключений, но и позволяет найти любовь там, откуда, казалось бы, она исчезла навсегда.

Чарльз Мартин все больше завоевывает популярность российских читательниц. И не только благодаря увлекательным сюжетам, захватывающим с самой первой страницы, но и глубине и неординарности выбранных тем, литературному мастерству и неоднозначным героям. Автора не случайно называют «джентльменом нашего времени». Знаток женской души, обаятельный красавец, знающий, что нужно читательницам, он покоряет их сердца по всему миру. В особенности ему удаются женские образы, что крайне необычно для автора-мужчины.

Чарльз Мартин имеет степени бакалавра искусств, магистра гуманитарных наук в области журналистики и доктора философии. Романы Чарльза Мартина переведены на 17 языков. Его книги не раз входили в список бестселлеров по версии New York Times. Права на их экранизацию приобрела кинокомпания 20th CenturyFox.

Специально для наших читательниц на следующей странице мы публикуем отрывок из новой книги «В объятиях дождя».