В Омске стартовал долгожданный тур Земфиры

После двухчасовой программы музыканты попрощались, но зал не сдавался, зрители и не думали двигаться с мест, за что были щедро вознаграждены еще пятью любимыми песнями.

В соцсетях через пару часов после концерта омичи, побывавшие на концерте, делились своими эмоциями и впечатлениями: «Боже, какие музыканты, недаром она хвалила их у Познера, все играли чисто и красиво, очень профессионально и никакого пафоса!», «Это стоит увидеть, она другая! И все звучит по-новому, даже старые песни», «В этом концерте совсем не было новых песен, самым свежим уже два года», «Ее песни – это радость! Не нужно сетовать на то, что нет чего-то нового! Наслаждайтесь, ребята! Большинство из вас и не вспомнит про новые треки, будучи на концерте. Это здорово видеть и чувствовать то, что есть».

А от себя добавлю, как все же здорово, что уже более пятнадцати лет госпожа Рамазанова балует публику своими удивительными песнями, которые сегодня знают наизусть даже те, кто еще только появился на белый свет, когда по всем радиостанциям страны уже звучали ее «Ромашки» и «Аривидерчи».

С удачным стартом, Земфира!