Николай Носков: «Без «Паранойи» никуда!»

Музыкант исполнит в Перми свои хиты и новые песни в сопровождении струнного квартета Magnetic Fantasy.

«Это здорово», «Паранойя», «Я тебя люблю»… Казалось бы, можно остановиться и почивать на лаврах, исполняя эти хиты. Но Николай Носков продолжает экспериментировать с разными стилями музыки, удивляя поклонников. На этот раз музыкант везет в Пермь новую концертную программу с инструментальными метаморфозами и свежими прочтеньями любимых произведений. И как всегда минимум спецэффектов, только живой звук и сильный голос.

Решив побольше разузнать о концерте, мы созвонились с Николаем Носковым. И застали певца… в бане. Чтобы не мешать отдыху, разговор затягивать не стали. Но несколько вопросов все-таки задали.

Чем будете удивлять пермяков?
Николай Носков (Nik Noskov)

Вы услышите совершенно иную программу. Это в первую очередь касается той части, что исполняется с квартетом. Ну и конечно, там будет новый рок-н-ролл, который пермяки еще не слыхали. Но любимые композиции тоже прозвучат. Без «Паранойи» никуда!

Вы уже не раз выступали в Перми. Чем запомнился наш город?
Николай Носков (Nik Noskov)

У меня есть обалденный подарок из Перми от вашего чемпиона мира или Европы по каратэ. Он вручил мне японский меч, которой выковал сам! К сожалению, у меня никогда нет времени походить по городу: я приезжаю, сначала – саундчек, потом – концерт, и сразу уезжаю.

Как справляетесь с непростой российской погодой и осенней хандрой?
Николай Носков (Nik Noskov)

Как раз сегодня у нас солнечно! Как справляюсь с плохой погодой? Отдыхаю в свободное время. Как правило, дома с семьей.

Вы избавились от вредных привычек. Можете дать совет, как это сделать, тем, кто тоже хочет отказаться от пагубных зависимостей?
Николай Носков (Nik Noskov)

Если себе не доверяешь, то лучше и не начинать. Вот это главный совет. Реши сам для себя, сможешь ты, единожды попробовав, потом отказаться? Если думаешь, что вряд ли удастся это сделать, лучше не начинай.

Концерт Николая Носкова состоится в пятницу, 7 ноября в 19:00, в Большом зале филармонии (ул. Куйбышева, 14). Билеты – от 1700 до 3800 рублей.