В Петербург привезли «Каннских львов»

Хотите посмотреть действительно хорошую рекламу? У вас есть шанс! По телевизору такого точно не покажут – только в кинотеатре. Лучшие рекламные ролики со всего мира будут крутить в 10 городских кинозалах ближайшие 10 дней.
MegaFaces
Гран-при «Каннских львов» получил российский проект
Фото: MegaFaces

В программе показов – только самые лучшие ролики, призеры и победители последнего, прошедшего летом, фестиваля «Каннские львы». В мире рекламы его награда приравнена к «Оскару», а выбор призеров проходит из тысяч претендентов.

К примеру, только в этом году на фестивале было показано 37 400 работ. Причем порядка двух тысяч представили наши, российские конкурсанты. И вот итог: в 17 номинациях российские участники получили в общей сложности 10 наград. А в категории «Инновации» наша реклама получила Гран-при.

Абсолютным победителем стал один из крупнейших в России сотовых операторов. Премия была вручена за проект MegaFaces, созданный для Олимпиады в Сочи. Для его реализации в Олимпийском парке был установлен павильон площадью 2 тысячи кв. метров, на одной из стен которого демонстрировались гигантские барельефы почетных гостей Олимпиады и просто болельщиков со всего мира. Для этого участникам предлагалось заранее посетить один из пунктов 3D-сканирования и сделать объемный снимок своего лица.

Именно эти портреты и проступали потом на фасаде павильона. Объем создавали гигантские поршни, которые выдвигались из стенки на необходимую глубину.

Одновременно демонстрировались три лица размером 6х8 метров – высотой с трехэтажный дом. Причем каждые 20 секунд изображение менялось, за все дни, пока в Сочи шли игры, в парке было показано 140 тысяч лиц.

Крутить ролики – победители «Каннских львов» будут в 10 петербургских кинотеатрах, в показах участвуют сеть «Мираж Синема», киноцентр «Родина» и кинотеатр в отеле «Англетер»

Впрочем, не все победители брали масштабом. Есть среди призеров и довольно простенькие с точки зрения технологий работы, покорившие жюри свежестью идеи или оригинальностью подхода. В этом петербуржцысмогут убедиться в ближайшие десять дней, с 17 по 26 октября.

Крутить ролики – победители МФК «Каннские львы – 2014» будут в 10 петербургских кинотеатрах. Восемь из них относятся к сети «Мираж Синема», плюс киноцентр «Родина» на Караванной и кинотеатр Cinema lounge Angleterre в отеле «Англетер» на Малой Морской.

Впрочем, истинным любителям хорошей рекламы стоит попасть на премьеру. Поэтому сообщаем: самый первый и главный показ состоится в четверг, 16 октября,в кинотеатре «Мираж Синема» на Большом проспекте Петроградской стороны. Начало в 19:00. Цена билета: от 800 руб.

Комментарии0
Эксперты форума
39 экспертов
Ольга Крайнова
Эксперт по отношениям
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Ольга Халикова
Адвокат
Сергей Ланг
Парапсихолог
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Иван Муссуров
Врач-стоматолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Алена Ал-Ас
Сексолог
Мехди
Экстрасенс
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Наталья Виргур
Адвокат
Ирина Кузнецова
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Ольга Василенко
Сексолог
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Маргарита Королева
Диетолог
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Давит Испирян
Пластический хирург
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Алина Делисс
Писательница
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.