В «Поле чудес» владелец автосалона из Тольятти выиграл скороварку

Как это произошло, можно увидеть в выпуске капитал-шоу 16 октября.

По словам известного тольяттинского бизнесмена, владельца автосалона по продаже «мерседесов» Михаила Кочережко, он любит посмотреть «Поле чудес», отгадывать слова, иногда и принимал участие в игре – по СМС. Еще одно увлечение Михаила – музыка.

– Я всю жизнь играю на гитаре и пою. В последние два года начал писать песни. Записал в студии два альбома: первый – в стилях кантри и рок, второй – в стилях популярной музыки и шансона, он только что вышел. Мне хотелось принять участие в программе, чтобы и слова поотгадывать, и свою песню спеть.

Михаил заполнил анкету на сайте и получил приглашение на программу. В подарок «Полю чудес» он привез корзину яблок с дачи родственников, она ушла на ура – вся студия с удовольствием ела. И все прошло именно так, как и хотел бизнесмен: он и поиграл, и свою песню из нового альбома спел.

– Но что останется в программе, неизвестно. Съемка длилась три часа, а в эфире шоу идет час. Поэтому будет очень интересно посмотреть, особенно супруге, что в итоге получилось: я часть времени провел в гримерке, а она все время записи программы находилась в зрительном зале.

По признанию Михаила Кочережко, впечатления от поездки остались хорошие: они с женой побывали внутри Останкино, посмотрели часть экспонатов музея «Поля чудес», которые по случаю 25-летия программы выставили в телерадиоцентре. И вернулись со съемок с подарками — скороваркой и сувенирной кружкой от «Поля чудес».

Программа в эфире 16 октября в 20.30.

Леонид Якубович открыл музей программы «Поле чудес»
Подробнее