Фото

В Самаре прошел фестиваль «Пластилиновый дождь»: смотрим фото!

В минувшие выходные в Струковском саду состоялся один из самых ярких и ожидаемых праздников!

Этот праздник по праву считается одним из самых оригинальных фестивалей нашего города. На два дня Струковский сад буквально на глазах превратился в настоящий театр! Веселые клоуны, забавные мимы, необычные сооружения, элегантные дамы на ходулях, музыканты и необычные персонажи заполонили аллеи сада.

В этом году в фестивале приняло участие порядка 50 творческих коллективов не только из России, но и зарубежья. Специально приглашенные артисты Dan le Man из Австралии и Mr. Copini из Чили удивили самарских зрителей своими перфомансами и шоу.

Летняя афиша Самары: 10 событий августа, которые нельзя пропустить!
Подробнее

На главной сцене развернулось основное представление и принять участие в нем мог почти каждый зритель. Артисты фестиваля с удовольствием брали в помощники маленьких зрителей, вместе с которыми показывали фокусы и трюки. На малой сцене свое мастерство показывали начинающие юные артисты, а на музыкальной сцене играла живая музыка в исполнении самарских групп.

Во время фестиваля работали несколько оригинальных аллей. Так, на ресторанной аллее гости могли перекусить бургерами, бутербродами, сэндвичами, стейками, всевозможными десертами и необычными блюдами. На аллее мастеров хэнд-мейда расположилась целая вереница стендов с авторскими работами. Бижутерия и украшения, сделанные из различных материалов и на любой вкус, забавные игрушки, красивые куклы, картины, поделки – наверное, никто не смог пройти равнодушным мимо таких ярких красок и богатого выбора.

Леди на велосипеде: 45 самых очаровательных велоледи Самары
Подробнее
Скоро в школу: сколько стоит собрать ребенка к учебному году
Подробнее