Вадим Галыгин снял сериал о своей жизни

«Галыгин.ru» рассказывает о реальных событиях из жизни его продюсера и исполнителя главной роли Вадима Галыгина. Герой шоу – Вадик, артист разговорного жанра, ведет корпоративы. Каждая серия – отдельная история, происходящая с Вадиком и его друзьями. Вадим Галыгин рассказал о новом сериале.

Неужели и в реальной жизни Вадим Галыгин делает маски?
Неужели и в реальной жизни Вадим Галыгин делает маски?

Об идее

– Мысль создать такой проект возникла у нас с гендиректором СТС Славой Муруговым. Мы решили снять сериал о моей жизни вне сцены. Я сначала задался вопросом: «А почему я?!», но ребята смогли меня убедить, что настоящая жизнь Вадика Галыгина может быть интересна зрителям. Меня знают по образам – Вениамина Карловича Рубилова, Копая. В жизни я не такой!

О роли

– Это не попытка воздвигнуть себе памятник, а эксперимент. Я рассказываю о своей обычной жизни, быте, но истории эти художественно приукрашены. Вадик – персонаж, которого играет Вадим Галыгин, поэтому мы говорим о том, что у нас только 75% правды. Это веселые картинки, развлекательное «смотрилово»!

О реалистичности

Павильон, где проходят съемки, похож на квартиру Галыгина.
Павильон, где проходят съемки, похож на квартиру Галыгина.

– Квартира, в которой проходят съемки, близка по духу и обстановке моей собственной. Двери в ней всегда открыты для друзей, она не бывает пустой, тут весело. Я живу в обычном доме, ужинаю в обычном кафе. Я не хожу, как многие думают, в VIP-заведения. Часто задают вопрос: «У вас есть охрана?» Она мне не нужна, не думаю, что надо охранять от меня людей, я ни на кого не бросаюсь.

Об актерах

– Все герои списаны с моих друзей, актеров я познакомил с прототипами. В жизни у меня есть приятели, люди непубличные. А есть и те, с кем я работаю на ТВ, и они появятся в нашем шоу сами. Так что получился «коктейль друзей».

О критике

– Я за критику, но конструктивную. Если это не является обычным «вяканьем», когда озлобленные на весь мир люди пытаются выразить свое отношение в одном слове. Мне нравится, когда люди говорят, что им понравилось, что не понравилось, чего не хватает. Я готов прислушиваться к чужому мнению. Тогда телевидение получится веселым и ярким.

СТС пятница, 23.00; суббота, 20.00; воскресенье, 23.15

Читайте также: