Валя Мазунина скучает по «Реальным пацанам»

Перед стартом съемок нового сезона «Реальных пацанов» на ТНТ мы пообщались с актрисой, играющей в сериале роль Вали.

– Снимать новый сезон мы начнем в середине ноября. В основном съемки будут происходить в Москве, иногда в Перми. И мне очень интересно, что придумали сценаристы для меня на этот раз! – поделилась Валентина. – Сериал дал мне очень многое. Это был определенный старт, новые ощущения от съемок, от того, что меня начали узнавать. Следующий этап – когда мы переехали в Москву. Как там первое время было тяжело! Я думала: «Господи, да ненавижу я эту Москву!» А потом начала приживаться, понравилось... Я стала более самостоятельной, деятельной и ответственной. Начала делать то, что мне никогда раньше не приходилось. Я считаю, что это здорово. И сейчас мне бы уже не хотелось уезжать из столицы. Мне нравится!

У сериала юбилей – в ноябре ему исполняется пять лет. Думаю, что пятилетие мы отметим. У нас вообще коллектив веселый, отмечать любим. Успех сериала не в том, что пацаны – это герои нашего времени. Это персонажи из жизни – в этом и прелесть. Такая тетя Марина живет в каждом подъезде. А подружка, которая тащит тебя на дискотеку, – ну разве мы все это не проходили? Очарование нашего сериала и наших героев в том, что такие люди есть среди нас. С характерным говорком, с привычками, с манерами. До нас никто не пробовал снимать в провинции, никто не пробовал снимать пермяков в эпизодах.

«Реальные пацаны» в картинках: мемы и не только
Подробнее
«Реальные пацаны»: 50 самых смешных цитат
Подробнее

Пермь я люблю. Хотя осенние золотые листочки здесь уже закончились, на улице сырость и грязь. А я только что со съемок из Сочи – контраст налицо. Но я рада любой возможности побывать здесь. Вчера виделись с сестрой и племянником. Сейчас я успеваю лишь повидаться с родственниками и друзьями. И многое пропускаю из того, что происходит в Перми. Но всегда люблю возвращаться в сквер у Театра оперы и балета. Когда занималась в студии при ТЮЗе, с ребятами постоянно сидели там после репетиций. Родное и любимое место!

Из актеров «Реальных пацанов» на ТНТ чаще всего я вижусь с Машей. Мы дружим. Ни одни наши совместные гастроли не обходятся без приключений. Недавно ездили на Камчатку. Красота! Побывали на Русском острове. Долго шли пешком через какие-то леса и по каким-то горам. Но никто не стонал. Дошли до края острова, а там – океан. Было ощущение, что мы на краю земли. Все молчали минут двадцать.

У нас с Машей есть мечта – съездить вместе на море. Нам легко друг с другом. С Володей, Антоном, Лешей Базановым тоже встречаемся между съемками. А вот с Мариной Федункив – редко. Недавно она была с гастролями в Надыме, а мы – в Челябинске. Начали фото выкладывать, кто как отдыхает, впечатлениями делиться. Очень соскучились все друг по другу. Поэтому мои самые любимые серии – когда все мы собираемся вместе. Это съемки свадеб, встреч. Это сцена, где мы ходили на шашлыки. Такой кипиш начинается – кто кого перешутит, перевеселит. Очень весело!