Валя Мазунина скучает по «Реальным пацанам»

Валя Мазунина
Фото: канал ТНТ

– Только что целый месяц была на съемках фильма «Одноклассники» в Сочи, – продолжает разговор Валя. – Это огромный опыт для меня. Море, Сочи и прекрасные ребята. Я, Катя Вилкова, Света Ходченкова и Оля Кузьмина играем одноклассниц, четырех лучших подруг.

На съемках я научилась ездить на тракторе! Подвели к нему: колеса – с меня ростом. Я запротестовала: «Не-е-е, ребята. Я погорячилась». Но потом показали, как управлять трактором, и я поняла, насколько это просто и увлекательно. Когда садишься во главу такой махины, чувствуешь себя невероятно сильной. Правда, тяжело было поначалу, потому что рычаги очень тугие, и я легонько все делать не могла. Делала все с усилием. Но после того как провела весь съемочный день в тракторе, к вечеру с легкостью исполняла команды. «Что? Заглохнуть? Запросто!» В общем, это было весело и здорово.

По следам «Реальных пацанов»: где снимали сериал
  • Подробнее

Я полюбила танцы. И даже увлеклась ими. Когда переехала в Москву, весьма поправилась, и даже думала, не заняться ли спортом. Но я не спортивный человек. А вот танцы... В детстве занималась народными, и мне нравилось. И так совпало, что в новом мюзикле «Самый лучший день!» я и пою, и танцую. Режиссер Андрей Першин сказал: «Валя, ты будешь танцевать тверк! Ты же у нас страстная женщина?» Я ответила: «Ну, есть немножко». «Не волнуйся, девочек приведем. Научат!» Я и не знала, что это может быть так классно. На первой репетиции я немного одурела. Кто-то, может, и скажет, что это пошло, много же было споров об этом танце, но когда этим занимаются красивые взрослые девушки, это уже спорт. Что они творят! На голове в шпагате, и при этом мне улыбаются. Я взмолилась: «Андрей Николаевич, я никогда так не смогу». «Сможешь-сможешь. Два месяца у тебя есть на тренировки. Все получится». Никто не заставлял, конечно, меня акробатикой заниматься, мне показали связку, но она у меня никак поначалу не получалась. Я даже плакала, что слабачка такая. Было тяжело и интересно. Но стало получаться и понравилось. В декабре будет премьера. Посмотрим, что из этого вышло. В общем, танцы я стала любить и начала ходить в студию.

Горько!
Танец Валентины в фильме «Горько!» сразил наповал всех зрителей
Фото: кадр из фильма

Я была неорганизованным и нецелеустремленным ребенком. Хотела скалолазом стать. Думала, такая работа есть. А вот моя мама очень любит театр. Она возила меня из Верещагино в Пермь на спектакли. Мне казалось это каким-то волшебством, а все артисты – добрыми, хорошими и красивыми. Потом я стала ходить в театральную студию в Верещагино и однажды подумала: а не попробовать ли? Получилось.

Все сравнивают меня с моей героиней Валей. Валя – человек хозяйственный. У меня тоже бывают припадки чистоты, но в силу занятости хозяйство порой начинает зарастать, а потом я могу за него взяться с каким-то остервенением. Люблю готовить. Пирожки с мясом у меня получаются очень вкусные.

Актриса признается: в ней часто видят скандалистку Валю из сериала
Актриса признается: в ней часто видят скандалистку Валю из сериала
Фото: кадр из сериала

Меня часто приглашают на разные ток-шоу, видя во мне скандалистку Валю. Думают, что и на шоу я буду скандалить. А я так это не люблю! И потому настойчиво отказываюсь. Единственная программа, на которую хотелось бы попасть, но ее сейчас не снимают – «Последний герой». Когда шел проект, я его смотрела с азартом, хотелось самой попасть на остров. Я слабый игрок, но туда бы я пошла с удовольствием.

Не представляю себе жизнь без любимых людей. Они мне так необходимы! Я очень нуждаюсь в их теплоте. Первое время, когда начинаю работать в новом проекте, мне очень тяжело адаптироваться. Я делаю вид, что все очень хорошо, что я рада-довольна. Но нужно раскочегариться, привыкнуть, чтобы стало действительно комфортно и гармонично.

У меня нет мечты о роли Анны Карениной, но хотелось бы сыграть сложный женский образ – наркоманку или зависимую женщину… Наподобие персонажей сериала «Во все тяжкие». И еще есть мечта – сняться в сказке, но сыграть такую дуру-дуру.

Новый сезон сериала «Реальные пацаны» смотрите на ТНТ весной 2016 года.

Комментарии0
Эксперты форума
39 экспертов
Ольга Крайнова
Эксперт по отношениям
Сергей Ланг
Парапсихолог
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Ольга Халикова
Адвокат
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Иван Муссуров
Врач-стоматолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Алена Ал-Ас
Сексолог
Мехди
Экстрасенс
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Наталья Виргур
Адвокат
Ирина Кузнецова
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Ольга Василенко
Сексолог
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Маргарита Королева
Диетолог
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Давит Испирян
Пластический хирург
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Алина Делисс
Писательница
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.