Интервью

Валентина Рубцова: «Влюбилась и почувствовала крылья»

«Я боялась сглазить счастье»

– О любви. История вашей практически случайной встречи с будущим мужем на премьере фильма «Из ада» – уже хорошо известна. Но что вы чувствовали тогда, и как это повлияло на вас, как на актрису?
Валентина Рубцова (Valentina Rubtsova)

«У меня был такой полет души! Я почувствовала крылья и поняла, что все меняется в моей жизни. Я все время думала: со мной ли это происходит?.. До этого у меня череда разочарований. Очень хорошо помню, как боялась сглазить счастье. На съемочной площадке, наверное, это замечали. Все-таки от влюбленных исходят определенные флюиды».

– Не отвлекало чувство от работы? Текст не забывали?
Валентина Рубцова (Valentina Rubtsova)

«Нет. Любовь всегда только помогала!»

– Следующий этап – рождение ребенка. Вы родили в сознательном возрасте, в разгар карьеры. Не пугала возможность выпасть из обоймы?
Валентина Рубцова (Valentina Rubtsova)

«Этот момент был настолько долгожданным и желанным, что все сомнения по поводу актерской карьеры, физической формы и прочего мгновенно ушли на какой-то миллионный план. Я думала только о своем счастье. Тогда же случился еще один прекрасный момент. Должна была начаться съемка первого сезона сериала «САШАТАНЯ». И Вячеслав Дусмухаметов, узнав, что я беременна, сказал: «Спокойно рожай, мы тебя подождем». Случилось чудо – ради меня перенесли съемки. Вы не представляете, как это важно, когда актриса, которая носит ребенка, понимает, что ее ждут… В этом мире я получила самое главное!»