Интервью

Валя Бирюкова: «Моду люблю, шопинг – ненавижу!»

Участница шоу «Голос-3», которая с каждым концертом выглядит все более эффектно, раскрыла Woman’s Day секреты своего преображения.

Валентина, нельзя не заметить, что с каждым выходом на сцену ты становишься все более эффектной. Расскажи, начиная со слепых прослушиваний, как создавались твои образы?
Валентина Бирюкова (Valentina Birukova)

Мне не кажется, что на слепых прослушиваниях я выглядела сногсшибательно. У меня задачи такой не было. Больше думала о том, как спеть. Платье надела именно это, потому что оно белое, а этот цвет в одежде приносит мне удачу. Туфли тоже выбрала «счастливые». Сама от себя не ожидала, что сниму их прямо на сцене. Сказалось нервное напряжение. Земля буквально уходила из-под ног.

А для последующих выступлений кто подбирал наряды?
Валентина Бирюкова (Valentina Birukova)

Все образы на концертах создавались под чутким руководством Александра Борисовича. Если честно, для меня было виновнику на этапе дуэлей делать такую прическу. Никогда не крутила кудри. На счет платьев, мне помогали подобрать эти наряды стилисты проекта Карина и Светлана.

Нельзя не отметить твой шикарный макияж. Его тоже делали специалисты проекта?
Валентина Бирюкова (Valentina Birukova)

Нет, макияж делает мой личный визажист – замечательная и талантливая Юсра Исагаджиева. Волосами занимаются также мои мастера – Вита и Эрна. Пользуясь случаем, хочу сказать им огромное спасибо. Ведь самое главное, что наша совместная работа прошла строгий контроль наставника.