Валя и Маша из «Реальных пацанов» покажут в Перми спектакль

Актрисы самого пермского сериала объединились ради этого с другими звездами телеканала ТНТ.

Четыре актера разных проектов телеканала ТНТ и один бывший кавээнщик объединились ради спектакля «Дуры», который они представят 27 октября в Большом зале филармонии (ул. Куйбышева, 14). По сюжету, героини мечтают о семейном уюте и финансовом благополучии. Но не просто мечтают, сидя у окошка, а активно действуют, чтобы достичь желаемого. В большом загородном доме по ходу спектакля взрывается автомобиль, происходит захват заложников, появляются киллеры… И, конечно, в сердцах героинь зарождается любовь.

Роли в спектакле исполняют: Валентина Мазунина и Мария Шекунова («Реальные пацаны»), Тимур Тания («Однажды в России», «Дружба народов»), Татьяна Дорофеева (Comedy Woman), Петр Винс (команда КВН «Дети лейтенанта Шмидта»).

Подводим итоги нашего конкурса: два билета на спектакль «Дуры» получает Дарья Куликова. Она верно ответила, что Тимур Тания был капитаном команды «Нарты из Абхазии» и была 11-й из дозвонившихся. Поздравляем!

Веселые и находчивые: звезды во время и после КВН
Подробнее

Правила участия

1. Участвовать может любой желающий гражданин РФ, проживающий на территории Пермского края.

2. Конкурс проводится 26 октября 2015 г.

3. Победителем станет участник, давший верный ответ 11-м. Призовой фонд – 2 билета на спектакль «Дуры».

4. Информация о победителе будет опубликована на сайте Woman’s Day 26 октября в 16.00.

5. Факт участия в конкурсе подразумевает, что участники соглашаются с тем, что их имена, фамилии, фотографии и иные материалы могут быть использованы организатором конкурса по усмотрению последнего.