Валя Мазунина: после каникул у мамы набираю три кило

Актриса, прославившаяся ролью в сериале «Реальные пацаны», приехала в Пермь на премьеру фильма «Самый лучший день». В этом киномюзикле она сыграла подругу главной героини – работницу бензоколонки Анжелу, которая любит петь в караоке и классно танцует!
Валя Мазунина из Реальных пацанов
В «Самом лучшем дне» Валя сыграла сотрудницу бензоколонки
Фото: Кадр из фильма «Самый лучший день»

Валентина работала над фильмом в одной команде с мэтрами – Михаилом Боярским, Инной Чуриковой и другими. Ее начальницу сыграла Елена Яковлева, а жениха – Сергей Лавыгин (повар ресторана Claude Monet, любивший воровать продукты, в сериале «Кухня»). В главной роли – Дмитрий Нагиев. Он примерил на себя образ ДПСника Пети, который никак не может решиться сделать предложение любимой девушке.

Вместе с легендами кино

— «Здравствуйте, я Дмитрий», – представился Нагиев. «Валя», – ответила я. Так начался первый съемочный день в фильме «Самый лучший день», – рассказывает Валентина Мазунина. — Съемки были веселыми. Ведь Нагиев – человек, обладающий колоссальным чувством юмора. Это важно, особенно в наше время, – относиться ко всему с юмором. Иначе можно сойти с ума.

В первый день у меня был ступор: Боярский, Чурикова… Этого не может быть: я и они! Целая эпоха. Я просто молча смотрела, как они работают. Колоссально! Для меня это бесценный опыт и большая школа актерского мастерства. К Инне Чуриковой я даже боялась подходить. А Елена Яковлева мне очень помогала. «Давай пойдем, нужно распределить текст», – подсказывала она. И всегда так деликатно. «Шапку» фильма не отмечали, но на премьере в Москве мы вновь все вместе встретились. Я благодарна Андрею Николаевичу (режиссер фильма Андрей Першин, известный под псевдонимом Жора Крыжовников, – прим. ред.) за то, что он пригласил меня на съемки.

Кстати, у меня было еще одно творческое потрясение недавнего времени – спектакль Кирилла Серебреникова «Мертвые души». Я влюбилась в эту постановку! Захотелось поучаствовать в работах Серебренникова вместе с этими ребятами, но у меня нет знакомых в этой труппе, и с Кириллом я не знакома. Но я верю, что все будет хорошо, и поэтому все будет!

Богданов побрился, а мы с Машей постройнели

Валя Мазунина из Реальных пацанов
«Перед премьерой всегда волнуюсь»
Фото: Ольга Якунчева

— Недавно начали снимать новый сезон «Реальных пацанов». Антон Богданов бороду сбрил, а мы с Машей постройнели. Мальчики заметили, сказали комплимент: «Девчонки, как вы классно выглядите!» Мальчики у нас такие – внимательные! Леша Базанов папочкой стал. И он такой заботливый. Пыталась его на премьеру «Самого лучшего дня» позвать, а он мне: «Валюня, не могу Василису одну оставить с малышом».

Вообще, «пацаны» – крайне веселые люди. Они ведь бывшие КВНщики, все очень остры на язык. Всегда находят на все ответ. Когда мы начинали работать вместе, меня это немного выбивало из колеи. Я из другого теста. Но сейчас, когда порой долго не вижу ребят, их шуток мне не хватает. Вчера вот встретились на фотосессии, и началось! Кто кого перешутит. Такое впечатление, что год не виделись. Какой-то невероятный сгусток энергии. Спрашиваю у Антона: «Богданов, вот откуда в тебе столько сил?» «Не знаю, родился такой», – смеется Антон.

Валя Мазунина скучает по «Реальным пацанам»
  • Подробнее
Комментарии0
Эксперты форума
40 экспертов
Наталья Гусева
Эксперт по отношениям
Сергей Ланг
Парапсихолог
Мехди
Экстрасенс
Оксана Дубровская
Психолог, к.п.н.
Наталия Петрова
Врач онколог-маммолог
Ольга Крайнова
Эксперт по отношениям
Ирина Кузнецова
Адвокат
Наталия Домбровская
Врач-эндокринолог
Андрей Лычагин
Врач-андролог
Ольга Халикова
Адвокат
Анна Юстус
Врач акушер-гинеколог
Иван Муссуров
Врач-стоматолог
Елена Каркукли
Тренер по фейсфитнесу
Алена Ал-Ас
Сексолог
Злата Ната
Психолог, к.п.н.
Наталья Виргур
Адвокат
Вероника Рыжова
Врач-стоматолог
Иван Карасев
Врач-хирург
Ольга Василенко
Сексолог
Валерия Карат
Экстрасенс
Анна Всехвятская
Эксперт по тайм-менеджменту
Илана Юрьева
Актриса
Маргарита Королева
Диетолог
Александра Миллер
Сексолог
Ксения Измайлова
Дизайнер интерьеров
Лолита
Певица
Давит Испирян
Пластический хирург
Анна Сухова
Психолог
Анна Черепанина
Эксперт по финансам
Алена Острогляд
Бизнес-тренер
Евгений Репко
Косметолог
Екатерина Пограничная
Косметолог
Александра Гуреева
Бизнес-тренер
Алексей Голев
Психолог
Мария Ковалева
Дизайнер одежды
Алина Делисс
Писательница
Анна Московцева
Стилист
Алла Спиваковская
Психолог, доктор наук
Анастасия Максимова
Стилист
Татьяна Ашакова
Визажист, стилист

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.