Валя Мазунина: после каникул у мамы набираю три кило

Интересный партнер Петька

— Сейчас у меня живет подобранная кошка, которой я никак не могу найти хозяина. Кошка – это вообще отдельная тема для разговора. Пока я в Перми, она живет у соседа. Но когда я вернусь в Москву, начну решать этот вопрос основательно. Люди не знают ее характер – по картинке, которую я выложила в Интернете, сложно судить. А она очень ласковая и игривая. И еще многие любят, чтобы кошки породистые были. А моя простая. Многие берут маленьких котят, чтобы ми-ми-ми сначала, а она уже большая девочка, котенок-подросток. У меня не так давно случилась беда с моей кошкой Игорем (кошку звали мужским именем – это не ошибка, – прим. ред.), ее не стало. Поэтому пока животных заводить не могу. Очень тяжело.

Вообще, животных я обожаю. У нас дома всегда их много было – кролики, куры, свиньи… Как обычно бывает при частном доме. А сейчас у мамы с папой живет собака и три кошки. Веселая компания!

Как-то я снималась в картине «Петух». И Петя очень интересным партнером оказался. Ох уж эти ничего не понимающие глаза! Но мы привыкли друг к другу. И если поначалу Петька от меня гасился: «Гва-гва-гва» – и убегал, то потом стал меня узнавать. Можно сказать, мы с ним почувствовали друг друга.

Валя из «Реальных пацанов» ищет хозяина для кошки-найденыша
Подробнее

Кому – оливье, а мне – кыстыбый!

— Новогоднюю ночь проведу в родном Верещагино. Мама всегда нас с сестрой Женькой ждет и что-нибудь вкусненькое готовит. Хочет порадовать. «Что вам приготовить?» – уже и в этот раз спросила. Мама – татарочка, мечтаю, что она приготовит кыстыбый – национальные сухие лепешечки с маслицем, с пюрешечкой. Вроде незамысловато, но так вкусно! Я их с детства обожаю. Поэтому перед Новым годом мечтаю не об оливье, а об этом мамином блюде. Когда приезжаю домой, всегда прошу: «Мама, давай постряпаем!» Сегодня с сестрой уже обсуждали, что опять выкатимся из родительского дома «плюс три килограмма».

Читателям Woman’s Day хочу пожелать сбычи мечт. Все мы любим мечтать. Все хотим быть счастливы. Наверное, счастье у каждого свое – счастье в семье, в любви… Успехов в карьере. Денег побольше. Потому что без них тяжело. А еще терпимости и доброты!