Мисс Русское Радио: выбор Wday.ru

Вампиров сменят падшие ангелы

Кинокомпания Walt Disney снимет фильм о любви девушки к падшим ангелам.

Компания Walt Disney приобрела права на экранизацию книг писательницы Лорен Кейт под названием «Падшие».

Первый роман серии, поступивший в продажу на этой неделе, строится вокруг юной героини, которая никак не может сделать свой выбор между двумя молодыми людьми, которые ей одинаково дороги. Последние в итоги оказываются самыми настоящими падшими ангелами, сражающимися за душу героини уже многие века.

Серия «Падшие» включает в себя четыре книги.

Продюсерами будущего фильма стали Марк Чиарди и Гордон Грей. Дата начала съемок и релиза картины не названы.

Disney не скрывает, что решение сделать фильм по данной серии было принято под влиянием успеха фильма «Сумерки». Оценив потенциал таких ориентированных на молодую женскую аудиторию фильмов, кино-боссы по всему миру ищут новые истории любви человека и внеземного существа.

Фильм «Сумерки» стал одним из самых кассовых фильмов в истории кинематографа, подарив миру множество новых звезд и завоевав большое количество престижных наград.

Комментарии30
OhMadonna11.12.09 12:08

Я вчера, наконец-то, добралась до "Новолуния",. ну - честно говоря, я если б знала, что такая пакость, я бы в жизни не пошла))) просидели просмеялись... единственное - тело соблазнительного лотнера не давало покоя всем сидевшим в зале женщинам))) Картинка в тему:

ОтветитьРедактироватьУдалить
Amorous11.12.09 12:10

хорошая картинка)))

ОтветитьРедактироватьУдалить
OhMadonna11.12.09 12:12

Мне ее мой друг прислал, с которым я ходила))) Он сидел все фыркал и подкалывал меня: "ну что возбудилась? да?? давай признайся..".. В общем,смешно было за ним наблюдать. как он нервничал)))) Особенно порадовал момент, когда Лотнер снял футболку первый раз, а я признаться открыла рот))))))))))) и это увидел друг..))))) в общем, там надо было присутствовать)) смешные они мужчины

ОтветитьРедактироватьУдалить
Amorous11.12.09 12:56

мне Лотнер сам по себе не нравится, поэтому и тело его мне не приглянулось) да и не люблю я сильно накаченных.

а когда показали Паттинсона без рубашки (на площади) я вообще скорчилась.. дистрофик, блин!

ОтветитьРедактироватьУдалить
OhMadonna11.12.09 12:58

Ну... он не то чтобы перекаченный.. Он просто красиво сформированный, разве нет? В принципе, он не такой уж и большой прям.. не качок в общем! А патисончик дааа... я тоже чуть не умерла.. ну на наркомана же похож!,.бээээээ... а мой друг еще отличился, заявил -" у тебя волосы как у бэллы". я аж заикала, говорю - какие это о ужас? А он - ну какие.. коричневые)),. я думаю, да.. он наверно хотел сделать комплимент, мне понравился первый фильм, и актриса.. но тут! ЖУТКИЕ Непрокрашенные волосы!!! как грязные.. в общем, у меня впечатления от фильма отпаааааааад)

ОтветитьРедактироватьУдалить
age11.12.09 20:32

первая была лучше

ОтветитьРедактироватьУдалить
Lola-Bunny11.12.09 12:13

да...я до сих пор удивляюсь, что Белла выбрала этого глистообразного Эдварда((

ОтветитьРедактироватьУдалить
OhMadonna11.12.09 12:16

Ха-ха, точно! Я еще подумала, что она нашла в этом наркомане бледном.. Он же ужасно выглядит и мне кажется, вовсе не красавец((( фффеееее....

А вообще интересный фильм - барышне попадаются только особенные мужчины, то вампиры.. то волки)))..

Мне понравился момент, когда волк один в порыве ярости свою женщину задел и у нее лицо со шрамами.. так это как-то торогательно. ОНа его не бросила, а он ее безумно любит и защищает

ОтветитьРедактироватьУдалить
aquamarin12.12.09 14:01

В принципе фильм неплохой, только вот мне не понравилось (ну это в общем во всей саге), то что Бэллу прям ТАК превозносят! Приехала девочка, сразу в нее и вампир влюбился, и оборотень, и просто школьник, и Волтури она понравилась за свои способности, и дар-то у нее волшебный (Ну никто не может ее мысли читать и никаким чарам она колдовским не подвластна) Прям что ты будешь делать! Сама вторая часть какая-то мрачная...Все бегают друг-за другом, хотят кого-то убить, разорвать, сожрать. У Бэллы лицо все время умирающего лебедя. Но сцена с волками добавила динамики в фильм. Эти драки мне понравились!

Мне тоже Эдвард не нравится, вернее Роберт...

А Лотнер сложен супер! Будущий сердцеед! Но вот не нравится мне его .... нос))) И все тут!

ОтветитьРедактироватьУдалить
Lova13.12.09 19:42

я вот тоже этого понять не могла с того самого момента как книгу прочитала...а тут в фильме ещё ТАКОЕ показывают...о она этому ""ТАКОМУ" предпочитает "нечто бледно-мелкое"))))))))))))))))

Зато девочки зацените...после совместного просмотра..мой парень записался в тренажерку)))))

ОтветитьРедактироватьУдалить
BuNa11.12.09 12:13

девочки, лотнеру на сколько я знаю 17 лет, ну как он может нравится? он ребенок совсем

ОтветитьРедактироватьУдалить
OhMadonna11.12.09 12:15

www.wday.ru/stars/newcomers/su...ki-molodie-darovaniya/2/&pag=2 (http://wday.ru/stars/newcomers...ki-molodie-darovaniya/2/&pag=2)вот взгляните :))) ну и что, что ребенок.. он же молоденький такой.. юноша.. нежная кожа, загарелый.. это вам не 30ти летний мужик, с прокуренной шкуркой))).. в общем, добавить ему лет 6 и будет уже неплох)))

ОтветитьРедактироватьУдалить
BuNa11.12.09 12:38

ой ну не могу на Вас)) не знаю... вижу, что всем нравится Лотнер, но не понимаю, как может нравится мужчина (мальчик), у которого даже волосы на лице не растут еще))) я за Паттинсона)) пусть глист бледный, но мужественный))

ОтветитьРедактироватьУдалить
OhMadonna11.12.09 12:44

Хаха))) как не растут??? В 17 лет?? помню свои 17 - и мужчин этого возраста, они уже были очень даже ничего.. в те времена))) Ладно! будем болеть тогда за патисончика)))) раз уж мужиииииик))

ОтветитьРедактироватьУдалить
zoa-aa11.12.09 13:19

О, я тоже за Паттисона, у него хорошая модельная фигура, он никогда не растолстеет, а Лотнеру надо всю жизнь поддерживать свою фигуру, а иначе превратится в поросенка, с животиком и жопой, как у барышень...

ОтветитьРедактироватьУдалить
age11.12.09 20:29

ну вот не правда, каждый может растолстеть, я даже знаю одного толстого алкоголика(его мама подкармливает), хотя считается, что алкаши и нарики все тощие

ОтветитьРедактироватьУдалить
zoa-aa12.12.09 14:29

Ну это единичные случаи, а сколько получается "поросят" из бывших качков или спортсменов....

ОтветитьРедактироватьУдалить
talya2311.12.09 13:17

Девочки, а вы подумайте кто смотрит изначально этот фильм... именно девочки начиная с 14-15 лет, вот для их он может показаться идеалом!!)))

ОтветитьРедактироватьУдалить
BuNa11.12.09 13:19

нууу, может)) хотя я еще ни разу не слышала, что Лотнер секси от девочек)) говорят-то барышни за 20, а то и за 30))) Патиссон, только Патиссон!!))

ОтветитьРедактироватьУдалить
piu-piu11.12.09 16:32

Мне оба не нравятся совершенно.

ОтветитьРедактироватьУдалить

Мобильное приложение

Для iPhone и Android

16+

Журнал «Антенна-Телесемь»

Читайте журнал и телегид: 2 в 1

12+
На адрес ya@aaa.ru выслано письмо для подтверждения подписки.