Ван Гог: отрезанное ухо и другие легенды о художнике

В эту пятницу в Екатеринбурге открывается уникальная интерактивная выставка – «Ван Гог. Ожившие полотна». Это самая нескучная выставка года!

5 причин сходить на необычную выставку Ван Гога

  1. Новейшая технология SENSORY4™ позволит рассмотреть произведения великого мастера в мельчайших деталях: 3000 динамических изображений, связанных с жизнью и творчеством художника, будут проецироваться на огромные экраны на стенах, колоннах и даже на полу и «оживут» прямо у вас на глазах, позволяя порой оказаться внутри картины.
  2. SENSORY4™ включает в себя 40 кинопроекторов высокого разрешения и огромные экраны с высоким качеством цветопередачи.
  3. Кроме картин, в выставке использованы изображения той действительности, что окружала мастера при жизни и служила источником его вдохновения.
  4. Главная идея выставки – всецело погрузить зрителя в потрясающий и яркий мир, помочь детям и взрослым пережить историю создания произведений художника, почувствовать себя частью вселенной с полотен великого импрессиониста.
  5. Екатеринбург – это четвертый город в России, куда приехала выставка «Ван Гог. Ожившие полотна». До этого она побывала в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде. Там экспозиция стала одной из самых успешных в истории – ее посетило свыше 350 тыс. человек. Более миллиона человек уже посетили выставку Van Gogh Alive в Сингапуре, Стамбуле, Анкаре, Тель-Авиве, Сантьяго, Будапеште и США.