В «Басков club» прозвучат главные отечественные хиты года

7 декабря в стенах «самого русского» клуба Москвы прозвучит сет DJ Smash, в котором вживую будут участвовать Serebro, «Винтаж», «Градусы», Ева Польна, Митя Фомин, Нюша, Roma Kenga и другие артисты. В рамках сета состоится премьера сразу нескольких ремиксов на звездные хиты, которые создал Smash специально для TOP HIT DJ’s PARTY 2011.

На вечеринке будет представлена новая форма взаимодействия музыкантов и диджеев. Раньше через tophit новый аудио- и видеоконтент попадал на радиостанции и телеканалы, а на сайте публиковались радиочарты. Теперь любой артист, продюсер, рекорд-компания помимо своего нового хита и клипа может выкладывать на tophit и ремикс-пак – специальную версию композиции для последующего создания из нее ремиксов.

«Раньше артистам, продюсерам и диджеям приходилось долго искать друг друга, действовать методом проб и ошибок – и все это ради создания одного качественного ремикса на свой хит, – говорит Игорь Краев, руководитель проекта tophit. – Теперь, когда партнерами tophit становятся сотни и тысячи клубных (и не только клубных) диджеев, все эти процессы будут на порядок проще и легче!»

Настоящим сюрпризом вечеринки станет лайвовый мегасет DJ Smash, в котором вживую будут участвовать Serebro, «Винтаж», «Градусы», Ева Польна, Митя Фомин, Нюша, Ysa Ferrer, Gravitonas, Roma Kenga. В рамках часового сета состоится премьера сразу нескольких ремиксов на звездные хиты, которые создал Smash специально для TOP HIT DJ’s PARTY 2011.

Эстафету модной танцевальной музыки после DJ Smash подхватит немецкий диджей и продюсер Sasha Dith, известный хитами «Russin Girls», «I Love Dance», «Я одна».

Из артистов, которые выступят в этот день, хочется особенно отметить шведских гостей – Gravitonas. Эта группа была образована в 2009 году вокалистом Андреасом Орном и музыкальным продюсером и композитором Александром Бардом (известным своими проектами Army Of Lovers, Vacuum, Alcazar, BWO).