В дом Пэрис Хилтон проник неизвестный с двумя ножами

В Лос-Анджелесе арестован неизвестный мужчина, пытавшийся проникнуть в дом Пэрис Хилтон (Paris Hilton) и разбудивший знаменитость.

После происшедшего певица и телеведущая, которая станет одной из приглашенных звезд на конкурсе «Мисс Украина – 2010», написала в своем блоге в Twitter: «Так страшно, только что проснулась от того, что парень пытался проникнуть в мой дом, вооружившись двумя большими ножами. Полицейские его арестовали».

Скандально известная светская львица, недавно задержанная за хранение наркотиков, также опубликовала фотографию, сделанную во время задержания. На снимке видно, что к бывшей наследнице отельной империи действительно приезжали сотрудники органов правопорядка.

В полицейским управлении Лос-Анджелеса подтвердили арест подозреваемого, однако не уточнили его личность.

По информации некоторых СМИ, задержанный – 31-летний Натан Ли Парада, преступник-рецидивист. 26 июля его арестовывали за кражу в Сан-Бернандино. Велось следствие, и в сентябре Натан должен был предстать перед судом. Парада обвинялся не только в краже, но и в вандализме.

Что толкнуло Натана на новое преступление, неясно. Возможно, речь идет о человеке с психическими отклонениями. В настоящее время Парада арестован, суд назначил залог в размере $50 тыс.