Вдова Андрея Панина вышла в свет

Актриса Наталья Рогожкина вчера впервые за год с момента гибели мужа появилась на публичном мероприятии, чтобы получить спецприз «За выдающиеся заслуги в кинематографе», посмертно присужденный Андрею Панину. Зал аплодировал ей стоя.

Вдова Андрея Панина появилась на церемонии вручения профессиональной премии Ассоциации продюсеров кино и телевидения вместе с директором погибшего мужа Геннадием Русиным. Элегантная, в строгом черном платье, Наталья Рогожкина была немногословна: «Я пришла сюда ради памяти мужа». Правда, выйдя на сцену за призом, она расчувствовалась до слез, увидев, как полный зал встал и несколько минут аплодировал ей.

«Спасибо вам! – сказала она. – Мне не хочется грустной нотой портить этот праздник. Садитесь, умоляю! Сказать, что мне трудно, ничего не сказать… Смысл моего появления здесь только один – выразить благодарность всем, кто в Андрея верил, кто с ним работал, отдельно – тем, кто его любил, потому что, как показала практика, это для него было важно. И спасибо, что благодаря всем вам у нас есть возможность побыть с ним чуть дольше!»

Кстати, вчера на Первом канале закончился сериал «Гетеры майора Соколова», в котором Андрей Панин сыграл свою последнюю роль.