Рейтинг MAXIM: самые сексуальные женщины

Виктория Боня, Сати Казанова, Анна Седакова – мужской журнал MAXIM вновь предложил своим читателям назвать самых желанных женщин России. В честь начала голосования MAXIM устроил вечеринку, на которой претендентки на попадание в список «100 самых сексуальных женщин страны» смогли не только показать себя, но и оценить достоинства соперниц.

самые сексуальные женщины России
самые сексуальные женщины России
Влад Соколовский
Участник группы «БИС» Влад Соколовский пришел на вечеринку MAXIM без своей девушки. Похоже, на такие мероприятия вторых половинок с собой не берут.
Андрей Семашко
Вокалист группы «Игра слов» Андрей Семашко был суров, фотографируясь на фоне баннера MAXIM.
Влад Лисовец
Опасаясь уйти с вечеринки MAXIM с разбитым сердцем, стилист, телеведущий и настоящий рыцарь Влад Лисовец появился на празднике самых сексуальных женщин в доспехах: под пиджак он надел современную версию кольчуги.
«Серебро»
Солистки группы «Серебро» не балуют поклонников стильными трансформациями, придерживаясь одного образа: черные платья, загадочный взгляд из-под челки, бордовые губы.
Анна Седаков
Особое внимание фотографов привлекла певица Анна Седакова, выглядевшая на вечере невероятно сексуально.
Анна Седакова
Жемчужная нить сумочки Анны Седоковой великолепно дополняла ее платье с глубоким вырезом на спине.
Александр Берников
Большой любитель вечеринок и по совместительству солист группы «Корни» Александр Бердников не мог пропустить мероприятия, организованного журналом для настоящих мужчин.
Викторя Боня
А в компании одной из самых сексуальных телеведущих Виктории Бони Семашко расплылся в хитрой улыбке.
Сати Казанова
Работа на сцене очень изменила Сати Казанову: консервативная во взглядах в начале карьеры, сегодня она с удовольствием снимается в пикантных фотосессиях для мужских журналов.
«Фабрика»
Участницы группы «Фабрика» держатся в стороне от своей бывшей коллеги Сати Казановой.
Алла Довлатова
Белый верх, черный низ - актриса и телеведущая Алла Довлатова доказывает: строгость может быть очень сексуальна.
Наталья Ионова
Завсегдатаи светских вечеринок до сих пор перешептываются: Наталья Ионова удивительно похорошела после рождения ребенка. Сегодня в ней трудно узнать угловатую певицу «Глюк'oZa».
Кристина Асмус
Исполнительница роли застенчивой Вари в сериале «Интерны» актриса Кристина Асмус примерила на себя образ роковой соблазнительницы, надев ультракороткое платье.
Начиная с 23 сентября, на сайте 100.maximonline.ru любой читатель MAXIM сможет отдать свой голос за одну из самых красивых женщин России. Для того чтобы стать членом строгого мужского жюри и повлиять на рейтинг, на сайте необходимо ввести уникальный код, опубликованный в октябрьских номерах журналов MAXIM и MAXIM Detox. Именно такая система голосования позволяет MAXIM утверждать, что рейтинг «100 самых сексуальных женщин страны» – это выбор читателей журнала.